Кэти Холмс стала послом марки Olay

Косметический бренд Olay, выпускающий средства для ухода за кожей лица, объявляет о начале сотрудничества с актрисой Кэти Холмс. Девушка станет первым глобальным послом красоты этой марки. Как сообщают источники, близкие к руководству компании, Холмс будет представлять всемирную кампанию под названием Olay Your Best Beautiful, которая призвана вдохновлять женщин – выглядеть и чувствовать себя красивыми каждый день.

Кэти ХолмсКэти Холмс


«Я очень рада представлять Olay. Это бренд, которому я доверяю и чью продукцию я люблю. И я полностью разделяю идею кампании Your Best Beautiful – женщина никогда не должна забывать о себе и стараться быть красивой каждый день, а не только по особым случаям»,– говорит актриса.

Кэти Холмс – не новичок в индустрии красоты. Ранее она уже снималась в рекламных кампаниях для таких косметических марок, как Bobbi Brown и Alterna Haircare. Что касается последней, то актриса ни много ни мало стала совладелицей профессиональной американской марки по уходу за волосами, а также первой в истории Alterna знаменитостью, представляющей бренд. Теперь Холмс еще раз достаются лавры первопроходца – она стала первым послом бренда Olay. Время покажет, возможно, вскоре к Кэти примкнут и другие знаменитости, которые почтут за честь представлять марку на международном уровне.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.