Неделя моды в Милане: макияж и прически на показе Emilio Pucci

На Неделе моды в Милане прошел показ итальянского Дома Emilio Pucci, креативным директором которого уже на протяжении нескольких лет является Питер Дундас. Его вдохновением на создание коллекции сезона весна-лето 2015 стали путешествия, 70-е года и модное в то время молодежное течение хиппи. О новом творени модельера, макияже и прическах моделей рассказывает FashionTime.ru.


Никто лучше, чем Дундас, не умеет создавать вещи с использованием такой декорации, как бахрома – к такому выводу пришли модные эксперты в предпоследний день Недели моды в Милане. Его модели вышли на подиум в сексуальных мини-платьях, расшитых разноцветным бисером, и замшевых сапогах до колена. Обилие ярких, насыщенных цветов, сложные текстуры наряду с самым простым летящим шелком, женственный крой, соседствующий с образом бойфренда в рубашке и брюках-клеш – все это в новой коллекции Emilio Pucci

Emilio Pucci, весна-лето 2015Emilio Pucci, весна-лето 2015
Emilio Pucci, весна-лето 2015Emilio Pucci, весна-лето 2015


За прически моделей на показе итальянского Дома отвечал Орландо Пита, который создал на головах девушек текстурированные волны в духе 70-х. Он разделил волосы моделей на прямой пробор, сбрызнул спреем для придания локонам большей упругости, нанес пенку для создания кудрей и завил с помощью утюжка. Укладки некоторых моделей получили боковой пробор, но большая часть девушек выходила на подиум с прямым. 

Что касается макияжа моделей на показе Emilio Pucci сезона весна-лето 2015, то главной по нему была визажист Лиза Батлер: она сделала акцент на глаза. Для придания взгляду выразительности и глубины Лиза использовала мягкий черный карандаш и удлиняющую черную тушь для ресниц. Карандашом она подчеркнула линию роста верхних и нижних ресниц, создав во внешних углах глаз подобие небольших стрелок. При этом коже девушек Батлер придала максимум естественности, подчеркнув соблазнительные скулы с помощью абрикосовых румян


При взгляде на макияж моделей, кажется, можно сделать вывод, что в будущем сезоне тренд на густые широкие брови останется с нами. Лиза Батлер зачесала их наверх с помощью прозрачного геля, а компактными тенями и кистью со скошенным краем она придала им естественный оттенок в тон волосами или на один тон их темнее.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.