Неделя моды в Милане: макияж на показе MaxMara

Италия в 1970-х – в это десятилетие решили вернуться дизайнеры одного из самых консервативных и старейших Домов моды. На проходящей сейчас Неделе моды в Милане бренд MaxMara представил коллекцию традиционно женственной, классической одежды, в которой не будет стыдно появиться как перед самым строгим начальством в офисе, так и в дорогом ресторане или на романтичном свидании. FashionTime.ru рассказывает о новой коллекции и макияже моделей, участвовавших в показе. 


Женственные, летящие силуэты, обилие пестрых принтов  мелкого черно-белого гороха и акварельных цветов, оригинальные шляпы и шейные платки, замшевые сапоги до колена, черты военной униформы и консервативные оттенки коричневого – все это в коллекции весна-лето 2015 MaxMara. Двубортные костюмы и легкие куртки обрели мужские пропорции и удачно сочетаются в образах с юбками миди, а принтованные удлиненные жакеты прекрасно смотрятся надетыми поверх базовых блузок и брюк с завышенной талией. 

MaxMara, весна-лето 2015, backstageMaxMara, весна-лето 2015, backstage


Отдельного внимания заслуживает макияж моделей, который получился очень ярким. Все дело в кремовых огненно-рыжых тенях, которые визажист щедро нанесла девушкам на верхнее веко. С помощью кисти мастер мэйк-апа создала широкие стрелки, подчеркнув соблазнительный разрез глаз. Не пожалела она и туши для ресниц: чтобы придать им модный объем и нарочитую плотность и растрепанность с комками косметики, пришлось нанести ее в два-три слоя. Штрих тенями теплого оттенка по бровям и укладка их гелем – и выразительный макияж готов. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.