Эли Сааб выпустил нишевой парфюм

Дизайнер Эли Сааб вместе с парфюмером Франсисом Куркджианом выпустил линейку роскошных роматов Elie Saab La Collection Des Essences. В основе четырех ароматов лежат редкие ингредиенты, которые были получены особым методом дистилляции.

Elie Saab La Collection Des EssencesElie Saab La Collection Des Essences


Коллекция ароматов «от кутюр» будет доступна ограниченным тиражом всего в нескольких магазинах по всему миру (Дубаи, Лондон, Эр-Рияд, Дюссельдорф), а также в 3 бутиках Elie Saab (Париж, Гонког, Женева). В России ароматы будут представлены в магазине РИВ ГОШ «Цветной» на протяжении одного месяца. Essence №1 Rose, Essence №2 Gardenia, Essence №3 Ambre, Essence №4 Oud отличаются невероятной утонченностью и подходят как для женщин, так и для мужчин.


Ароматы-эссенции понравятся, в первую очередь, тем, кто любит культуру Востока. Запахи розы, гардении, амбры и уда являются знаковыми для Востока, а в последнее время получили распростренение по всему миру. Парфюмер Франсис Куркджиан для создания ароматов использовал редкие компоненты, особый метод дистилляции, строгий выбор цветов и экстрактов.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
14 Января 2015
Я ими тоже сразу заинтересовалась,и тоже у нас в городе их не нашла.Про Randewoo тоже слышала,но пока ничего не покупала,раз они там появились,надо заказать обязательно!тем более нишевую парфюмерию у нас только-только продвигать начинают)
Профиль Ирина
27 Октября 2014
Очень хочется поскорее попробовать эти творения. От первого аромата Ле Парфюм Эли Сааб я просто без ума, он такой летний, цветочный, порхающий.... Эти новинки в бутиках еще не видела, но во многих интернет-магазинах они уж появились. Недавно видела их в своем любимом магазине RANDEWOO ... Раз ниша, значит, надо брать! Особенно "Розу" и "Гардению" из этой коллекции хочу.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.