LYCON – единственный воск, ради которого стоит раздеться!

Фирма LYCON была создана в 1978 году в Австралии всемирно известным косметологом Лидией Джордан. Эти знаменитые австралийские воски стали незаменимыми для голливудских актрис Кейт Уинслет, Сиены Миллер и Умы Турман. Воск LYCON признан специалистами лучших косметических салонов во всем мире, как высококачественный продукт, и широко используется профессионалами своего дела.

 
 

Спа-эпиляция Lycon обеспечивает комфорт и великолепный результат даже для самых чувствительных участков кожи. Фирменная техника (эпиляция делается по маслу) способствует комфортному и максимально безболезненному проведению процедуры, исключает растяжение, повреждение кожи, волосы удаляются полностью, не обламываясь. Кроме того, натуральные эфирные масла превращают сеанс эпиляции в настоящий ароматерапевтический уход. Ароматы шоколада и розового масла считаются афродизиаками, а лаванда и абрикос оказывают релаксирующее действие.

Сделать такую приятную спа-эпиляцию можно в салоне красоты ZENGO, расположенном по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул. д 11. 

Телефон: +7 (495) 2517228; +7 (906) 0764422

www.zengo.ru.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.