Неделя моды в Нью-Йорке: макияж на показе Rag & Bone

В рамках Недели моды в Нью-Йорке показ коллекции сезона весна-лето 2015 провел американский бренд Rag & Bone. Дизайнеры представили свое видение городского street-style в духе утилитарности с преобладанием темно-синего денима. Немного военной тематики и камуфляжа смотрелись на подиуме как нельзя кстати. FashionTime.ru предлагает посмотреть новую коллекцию марки и рассказывает о макияже моделей, представивших ее. 

 

Принты в духе милитари, а также неутратившие своей актуальности тропические рисунки соединились в коллекции Rag & Bone с гладкими, металлизированными текстурами тканей. Чистый белый и теплый молочный, насыщенный синий и радикальный черный – эти цвета выбрали дизайнеры бренда, Маркус Уэйнрайт и Дэвид Нэвилл, в качестве основных в предстоящем весеннем сезоне 2015 года. Военный дух, ставший вдохновением для создания коллекции, они выразили в пиджаках мужского кроя с удлиненной линией плеч и сумках cross body, которые так любят модницы. Макияж моделей на этом показе был минимальным, но в то же время очень выразительным – все благодаря гелю для бровей и хайлайтеру.

Rag & Bone, весна-лето 2015Rag & Bone, весна-лето 2015
Rag & Bone, весна-лето 2015Rag & Bone, весна-лето 2015


Судя по всему, тренд на широкие густые брови не прошел. Больше года назад самые стильные девушки убрали подальше пинцет для выщипывания бровей и положили в косметичку тени и гель для их окрашивания и укладки. Все это, если верить известному визажисту Гуччи Вестман (а мы ей верим беспредельно), будет актуально и в будущем сезоне. Для создания полноценного образа моделей она отказалась от тонны декоративной косметики, взяв в руки лишь тон, корректор и хайлайтер.

С помощью этих средств Гуччи придала лицу соблазнительный рельеф, высветлив, как и полагается, выпирающие части – лоб, переносицу, скулы, подбородок и надбровные дуги, и затемнив, наоборот, «впадины» типа подскуловой области. Для бровей визажист использовала тени коричневого и серого оттенков (в зависимости от цвета волос и кожи модели) и фиксирующий бесцветный гель, с помощью которого она зачесала брови наверх.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.