Неделя моды в Нью-Йорке: прически на показе DKNY

Неделя моды в Нью-Йорке идет полным ходом. Нас ожидает впереди еще несколько недель показов на подиумах главных мировых fashion-столиц. Сезон весна-лето 2015 полноправно входит в жизнь самых заядлых модниц и экспертов индустрии. FashionTime.ru оперативно знакомит своих читателей с новыми коллекциями дизайнеров, а также рассказывает о макияже и прическах моделей, участвующих в дефиле и презентациях. Настала очередь показа DKNY в Нью-Йорке.

 

Для сезона весна-лето 2015 американский бренд приготовил полностью спортивную коллекцию: яркие принтованные свитшоты, металлизированные бомберы, топы и юбки из неопрена, плащи, толстовки и олимпийки. Иными словами, для тех, кому показалось в прошедшем весенне-летнем сезона 2014 года, что спортивная тенденция раскрыта дизайнерами не в полной мере, DKNY дарит настоящий праздник sport-casual. Обувь – кроссовки, уже, кажется, по умолчанию, и спортивные сандалии. 

DKNY, весна-лето 2015DKNY, весна-лето 2015


Прически у моделей на показе DKNY немного повторяют идею hair-стилиста, создавшего укладки девушкам на дефиле Celine в Париже, прошедшем еще год назад. Если у вас нет челки, но вам очень хочется «отстричь» ее лишь на один вечер или срочно уменьшить высокий, массивный лоб, эта прическа – то, что нужно. Чтобы повторить ее, отделите у лба переднюю прядь волос шириной в один сантиметр. С помощью геля и плоской расчески с редкими зубцами придайте сымитированной челке 45-градусный угол. Сзади волосы уберите в хвост или пучок и закрепите резинкой или заколками-невидимками. К тому же, такая укладка напомнит нам о все еще модном эффекте мокрых волос, который стал особенно популярным весной 2014 года. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.