Сияющая Шарлиз Терон в рекламе J'Adore Dior

Шарлиз Терон всегда была «золотой» девушкой, но лишь Dior удается вот уже 10 лет подряд это наглядно демонстрировать в своих рекламных кампаниях. Модный дом доказал своими потрясающими драматическими роликами с участием звезды, что Шарлиз нужно носить только золотые наряды. Вспомнить хотя бы то потрясающее металлическое платье из предыдущей рекламы парфюма J'Adore Dior, как становится все очевидно. Однако на этот раз Dior превзошли сами себя. Они облачили актрису в роскошный наряд, который вызвал массу восторженных отзывов. FashionTime.ru присоединился ко всеобщему восхищению и узнал подробности новой съемки.

В новой рекламной кампании Dior актриса Шарлиз Терон вновь предстала в чувственном амплуа. Ее платье, сверкающее в лучах софитов, приумножило достоинства актрисы. Главная отличительная характеристика наряда – ручная вышивка стеклярусом по всей поверхности силуэта. Именно благодаря этому платье так завораживающе мерцает в кадре.

Шарлиз Терон во многих интервью часто выказывала свое восхищение нарядом. По ее словам, она также была влюблена и в работу не только дизайнера, но и фотографа Жана-Батиста Мондино.

«Работа с господином Мондино - одно из моих самых ярких и любимых впечатлений. Чтобы обладать таким креативным напором, нужно иметь огромное количество страсти. И он является воплощением этой творческой страсти».

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.