Лаки Christian Louboutin уже в продаже

О запуске линейки лаков Christian Louboutin стало известно еще летом. Однако полная коллекция оттенков от обувного кутюрье в продажу поступила несколько дней назад. Палитра цветов изначально была ограничена фирменным цветом бренда – насыщенным красным. Но уже сейчас доступны и другие 30 цветов, которые были поделены на 3 группы: Noir, Nude и Pop.

Лаки Christian Louboutin уже в продаже



 

Запуск собственной линейки лаков для ногтей от Кристиана Лубутена ждали очень давно. Если верить истории, рассказанной дизайнером, то красная подошва его знаменитых лодочек появилась благодаря флакону алого лака и креативности Кристиана. Дизайнер в творческом процессе решил, что его обуви не хватает яркости. После чего он покрыл подошву лаком, который взял у своего асссистента.

Именно поэтому первым цветом брендового лака стал красный оттенок Rouge. Флакон с алым содержимым получил особенную упаковку. Он выполнен из затемненного стекла и украшен длинной остроконечной крышкой. Примечательно то, что высота шипа соответствует высоте шпильки легендарных туфель из коллекции Fetish, которые попали в объектив Дэвида Линча. Режиссер и фотограф не успустил новинку и в этот раз. Он снял концептуальный видео ролик в поддержку запуска линейки цветного покрытия для ногтей.


Все оттенки лака для ногтей от Christian Louboutin уже доступны для покупки на территории США и в европейских странах. Стоимость любого флакона не зависимо от оттенка составляет $50. Будем ждать, когда новинка появится и у нас. Не сомневаемся, что любительницы дизайнерских лодочек с красной подошвой по достоинству оценят творение Лабутена. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.