Лаки Christian Louboutin уже в продаже

О запуске линейки лаков Christian Louboutin стало известно еще летом. Однако полная коллекция оттенков от обувного кутюрье в продажу поступила несколько дней назад. Палитра цветов изначально была ограничена фирменным цветом бренда – насыщенным красным. Но уже сейчас доступны и другие 30 цветов, которые были поделены на 3 группы: Noir, Nude и Pop.

Лаки Christian Louboutin уже в продаже



 

Запуск собственной линейки лаков для ногтей от Кристиана Лубутена ждали очень давно. Если верить истории, рассказанной дизайнером, то красная подошва его знаменитых лодочек появилась благодаря флакону алого лака и креативности Кристиана. Дизайнер в творческом процессе решил, что его обуви не хватает яркости. После чего он покрыл подошву лаком, который взял у своего асссистента.

Именно поэтому первым цветом брендового лака стал красный оттенок Rouge. Флакон с алым содержимым получил особенную упаковку. Он выполнен из затемненного стекла и украшен длинной остроконечной крышкой. Примечательно то, что высота шипа соответствует высоте шпильки легендарных туфель из коллекции Fetish, которые попали в объектив Дэвида Линча. Режиссер и фотограф не успустил новинку и в этот раз. Он снял концептуальный видео ролик в поддержку запуска линейки цветного покрытия для ногтей.


Все оттенки лака для ногтей от Christian Louboutin уже доступны для покупки на территории США и в европейских странах. Стоимость любого флакона не зависимо от оттенка составляет $50. Будем ждать, когда новинка появится и у нас. Не сомневаемся, что любительницы дизайнерских лодочек с красной подошвой по достоинству оценят творение Лабутена. 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.