Ракель Циммерман стала лицом аромата Narciso Rodriguez

Бренд Narciso Rodriguez выпустил парфюмерную новинку для женщин. Лицом аромата стала супермодель Ракель Циммерман. Черно-белые снимки, сделанные британским фотографом Джошем Олинсом, сумели передать всю чувственность парфюмерной композиции.

«Я хотел создать чрезвычайно сексуальный аромат, который мог бы вскружить голову»,- говорит Narciso Rodriguez о своей парфюмерной новинке.

Новый аромат, названный именем самого дизайнера Narciso включает в себя мягкие ноты кожи, дерева, янтаря, а также игривые акценты розы и гардении. Автор говорит, что на создание этого парфюма его вдохновляют сами женщины. Новинка понравится ценительницам лаконичности, изысканности и в какой-то степени классики.

Дизайнер кубинского происхождения не считает свои ароматы гламурными. Он относит их к элегантным и спокойным. Тем не менее, вся его парфюмерная линия обладает чувственностью, как для женщин, так и для мужчин, обладает чувственностью и притягательностью.

Narciso Rodriguez всегда творит для женщины и ради женщины. Именно поэтому все его работы, как дизайнерские, так и парфюмерные, восхищают с первого знакомства. Он умеет сохранять тонкую грань, между открытой сексуальностью и элегантностью. Несомненно, новый парфюм будет столь же популярным, как и его первые флаконы.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.