Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламе MoroccanOil

Похоже, что роскошные блондинистые локоны модели Рози Хантингтон-Уайтли были по достоинству оценены представителями косметического бренда MoroccanOil, выпускающего средства для ухода за волосами. Девушке предложили стать лицом новой рекламной кампании, которая запустится в сентябре 2014 года. Кстати, MoroccanOil впервые за всю свою историю пригласил к сотрудничеству знаменитость. Согласитель, звучит довольно удивительно в свете бесконечных коллабораций звезд и брендов.

Рози Хантингтон-УайлиРози Хантингтон-Уайли

 

Режиссером рекламной кампании с Хантингтон-Уайтли в главной роли стал Брайс Даллас Ховард. По его задумке в ролике участвуют шесть девушек (одна из них Рози), каждая из которых представляет собой влиятельную в той или иной области особу. Они в формате светской беседы разговаривают о моде, красоте и вдохновении. 

«Многие из женщин в моей близком окружении старше меня. Я всегда уважала тех, у кого можно чему-то научиться. Настоящая женщина – это сила, и ей очень важно правильно управлять», – говорит Хантингтон-Уайтли.

По словам модели, саму ее вдохновляют такие женщины, как Рианна, Стиви Никс, а также собственные сестра и мать. О подробностях рекламной кампании MoroccanOil представители косметического бренда сообщат позднее, а первые кадры появятся ориентировочно в середине сентября, когда в продажу поступит новая линейка средств для ухода за волосами от MoroccanOil.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.