Гвинет Пэлтроу в рекламе аромата Boss Ma Vie

В Сети появились интересные снимки с площадки, где прошла съемка рекламной кампании парфюма Hugo Boss. По уже сложившейся традиции лицом стала актриса Гвинет Пэлтроу. Ранее мы уже ее видели в знойном и соблазнительном образе для Boss Nuit, жизнерадостную и солнечную для Boss Jour, а теперь, в стиле гламурной бизнес-леди для аромата Boss Ma Vie.

По словам девушки, этот аромат особенный. Она не раз говорила об этом парфюме в своих последних интервью. Гвинет назвала аромат очень личным и непосредственным. Также она отметила, что его ноты отличаются от всех и наполняют девушку особенными чувствами. Парфюм сочетает в себе ноты кактуса, розовой фрезии и кедра, которые вместе создают образ сильной и независимой женщины.  

«Мне нравится посыл, который пропагандируют этот парфюм. Он заставляет взять паузу и насладиться моментом. И эти прекрасные моменты у меня появляются каждый день. В такие секунды я понимаю, что жизнь прекрасна. Эти моменты так чисты и прекрасны. Они помогают прислушаться к вашему сердцу»,– говорит актриса.

Что касается внешнего облика, в котором предстала Гвинет в этой рекламе, то он выдержан в строгом и элегантном стиле. Черный пиджак и брюки идеально сидят на стройной фигуре актрисы, а лодочки на каблуке подчеркивают ее грациозность. В своем интервью Пэлтроу отметила, что каждая женщина должна иметь черный пиджак или смокинг, потому что это настолько универсально, что может стать ключом к любому потрясающему образу.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.