Джиджи Хадид в рекламе косметики Tom Ford

Супермодель Джиджи Хадид, дочь знаменитого архитектора Мохаммеда Хадида, вновь появилась в рекламной кампании Tom Ford. На этот раз девушка стала лицом косметической линии бренда. В модельном бизнесе Джиджи появилась недавно, но уже сейчас она подписывает контракты с ведущими марками и снимается для обложек популярных глянцевых журналов.

Джиджи Хадид в рекламе косметики Tom Ford

На промо снимках Джиджи представила тональное средство, губную помаду, тени для век и лак для ногтей Tom Ford. Ранее модель рекламировала осенне-зимнюю линию очков того же бренда вместе с Патриком Шварцнеггером, сыном Арнольда Шварцнеггера. Также Хадид стала лицом нового парфюма под названием Velvet Orchid. Очевидно, что у Джиджи сложились прочные деловые отношения с брендом Tom Ford.

Джиджи Хадид в рекламе косметики Tom Ford

Что привлекает марки во внешности Джиджи? Красивый цвет глаз, ровная кожа, любопытно вздернутые брови – возможно, именно ее естественную красоту и ценят бренды, с которыми она сотрудничает. Недавно девушка также появилась в рекламной кампании Sisley и приняла участие в подготовке культового календаря Pirelli.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.