Новая рекламная кампания косметической линии Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana всегда славились красотой своих рекламных кампаний, и новый ролик не стал исключением. На этот раз бренд выпустил видео в поддержку новой косметической коллекции сезона осень-зима 2014/15. Главными героинями съемки стали сразу 5 знаменитых моделей, которые обладают разными типажами внешности. Фей Фей Сун, Анаис Мали, Кейт Кинг, Андреа Диакону и Джинта Лапина представили новые средства по уходу за кожей.

Макияж девушек был неслучайно легким и свежим в лучших традициях стиля nude. Все это для того, чтоб продемонстрировать истинную красоту моделей. Волосы участниц рекламной кампании были собраны в небрежные пучки. Чтобы не отвлекать внимание от самого главного, в качестве одежды были выбраны телесные боди. Рекламную кампанию снимал известный фотограф Сольве Сундсбо.

Главным слоганом рекламы стала фраза «Красивая кожа – это отражение женской ауры». И с этим не поспоришь. Потрясающий и романтичный антураж в виде живых роз, которые послужи фоном для стройных и свежих красавиц, теплые оттенки и красивые лица – видео получилось очень светлым и нежным.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.