Новый парфюм Джессики Симпсон символизирует счастье

Звезды продолжают покорять beauty-бизнес. И больше всего знаменитостям нравится создавать собственные ароматы. Недавно певица Рианна презентовала свой новый парфюм, а теперь пришла очередь и Джессики Симпсон показать миру свое новое творение.

Певица ответственно подошла к делу и вложила в аромат, по ее словам, всю душу. Помимо тщательного подбора ароматных компонентов, Симпсон участвовала в разработке дизайна флакона и продумывании концепции рекламной кампании. На промо-снимках Джессика предстала в сексуальном, но при это не вызывающем образе. В центре залитого солнечным светом кадра Джессика стоит в полупрозрачном платье из перьев Oscar de la Renta. Ее наряд перекликается с дизайном флакона, крышка которого напоминает перья, отлитые из бронзы.

По словам автора парфюма, выбор данного декоративного элемента был неслучайным:

«Перья символизируют духовную эволюцию. На протяжении всей моей жизни аромат играет важную роль. Он способен мгновенно перенести тебя в любое время и место, с которым этот аромат ассоциируется»,- рассказала Джессика.

Также Симпсон добавила, что она рада тому, кем она является сейчас. Именно поэтому на данном жизненном этапе ей и захотелось выпустить собственный аромат, который бы ассоциировался с этим счастливым временем. Сейчас Джессика Симпсон любящая жена, мать двоих детей, певица, дизайнер и парфюмер.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.