Открылся новый салон красоты Jean Louis David на Покровке

В Москве функционирует 4 салона международной сети, а новый, пятый Jean Louis David  открывается на Покровке. В новом салоне красоты Jean Louis David представлен большой выбор процедур по уходу за руками и ногами, услуги парикмахеров-стилистов, высококвалифицированных косметологов, визажистов, а также различные spa-процедуры.

Салон красоты Jean Louis David на ПокровкеСалон красоты Jean Louis David на Покровке


Стилисты-парикмахеры предлагают широкий спектр услуг: шатуш, брондирование, контрасты, кератиновое выпрямление. Специалисты работают на таких марках, как L’Oreal Professional, Kerastase, Redken.

В салоне Jean Louis David на Покровке стрижка выполняется с использованием машинки. Это дает эффект живости, большей подвижности волос, кроме того такую прическу легче укладывать. Стилисты салона применяют эксклюзивные техники JLD окрашивания волос:

  • Touche de Piano «Акцент на пряди», выделение 2-3х прядей на стрижке
  • Gloss «Сияние без границ», окрашивание тон на тон, без эффекта отросших волос.
  • Техника «Контраст», позволяющая играть с нюансами цвета и добиваться различных эффектов от натуральных до самых ярких и др.

Мастера ногтевого сервиса салона Jean Louis David на Покровке работают на марке ESSIE и CND. Также в салоне представлено множество полезных способов ухода за кожей лица. Косметологи делают фирменные массажи VALMONT, по THALGO– обертывания и массажи для тела. Визажисты салона работают на французской косметике By Terry. А в целях экономии времени салон предлагает обслуживание сразу несколькими специалистами.

Свой первый салон Жан Луи Давид открыл в 1961 году на авеню Ваграм в Париже и быстро нашел признание в высшем обществе. Жан Луи Давид, назвавший свой первый салон в честь самого себя, прославился и стал популярен благодаря тому, что начал применять на тот момент эксклюзивную (а сегодня — традиционную) технику стрижки: градуировку, для того чтобы освободить женщин от жестких причесок того времени.

Благодаря опыту в области бизнеса, Жан Луи Давид создал настоящую империю, расширив сеть своих салонов с помощью франшизы. Сегодня действует порядка тысячи салонов Jean Louis David во всем мире. Эта сеть занимает первое место на европейском и второе место на мировом рынке.

 Адрес нового салона: ул. Покровка, д. 38. Тел. +7 (499) 290 30 20.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.