Алекса Чанг выпустила коллекцию гель-лаков Nails Inc

Алекса Чанг в очередной раз доказала свое право называться иконой стиля. Девушка неоднократно становилась музой дизайнеров, а теперь звезда решила зарекомендовать себя и в beauty-индустрии. Девушка объявила о создании коллекции гель-лаков для компании Nails Inc.


Ранее Чанг уже выпускала коллекцию макияжа совместно с Eyeko. Сотрудничество осталась довольна как сама Алекса, так и британский бренд, поэтому вскоре в продажу поступила вторая коллекция. Также Алекса была послом INOA Colour в L'Oréal Professionnel. Теперь же ди-джей и модель сотрудничает с Nails Inc.

Весной этого года специально к своему 15-летию марка представила новую рекламную кампанию с Алексой (ранее продукцию бренад представляла ее подруга Поппи Делевинь). Тогда же и было объявлено о коллаборации со звездой, которая создаст линию из 6 лаков для ногтей, вдохновленный материалами и текстурами.

Любимый оттенок Чанг – Alexa Cashmere. Также в коллекции есть вдохновленный нарядами Erdem Alexa lace, чернильный Alexa Silk, два блестящих лака Alexa Sequins и Alexa Camo, а также обновленная версия «кожаного» лака, прославившегося после того, как Чанг накрасила ими ногти на British Fashion Awards в 2012 году.

«Ногти – это, наверное, единственная область, где я могу себе позволить подурачиться,– признается Алекса.– Яркий цвет? Принт? Без проблем! Я могу носить черную одежду, но ногти точно не будут скучными. Так что для меня логично, что мы сотрудничаем с Nails Inc. Я без ума от всего этого процесса. Я настоящий control freak, и у меня постоянно рождаются какие-то идеи».


Несмотря на такую популярность среди beauty-брендов, Алекса признается, что не следит маниакально за своей внешностью: «Это совсем не про меня. Нет, конечно, я слежу за собой. Я делаю прическу и макияж, когда еду по делам. Но это максимум займет около 1,5 часов».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.