Алекса Чанг выпустила коллекцию гель-лаков Nails Inc

Алекса Чанг в очередной раз доказала свое право называться иконой стиля. Девушка неоднократно становилась музой дизайнеров, а теперь звезда решила зарекомендовать себя и в beauty-индустрии. Девушка объявила о создании коллекции гель-лаков для компании Nails Inc.


Ранее Чанг уже выпускала коллекцию макияжа совместно с Eyeko. Сотрудничество осталась довольна как сама Алекса, так и британский бренд, поэтому вскоре в продажу поступила вторая коллекция. Также Алекса была послом INOA Colour в L'Oréal Professionnel. Теперь же ди-джей и модель сотрудничает с Nails Inc.

Весной этого года специально к своему 15-летию марка представила новую рекламную кампанию с Алексой (ранее продукцию бренад представляла ее подруга Поппи Делевинь). Тогда же и было объявлено о коллаборации со звездой, которая создаст линию из 6 лаков для ногтей, вдохновленный материалами и текстурами.

Любимый оттенок Чанг – Alexa Cashmere. Также в коллекции есть вдохновленный нарядами Erdem Alexa lace, чернильный Alexa Silk, два блестящих лака Alexa Sequins и Alexa Camo, а также обновленная версия «кожаного» лака, прославившегося после того, как Чанг накрасила ими ногти на British Fashion Awards в 2012 году.

«Ногти – это, наверное, единственная область, где я могу себе позволить подурачиться,– признается Алекса.– Яркий цвет? Принт? Без проблем! Я могу носить черную одежду, но ногти точно не будут скучными. Так что для меня логично, что мы сотрудничаем с Nails Inc. Я без ума от всего этого процесса. Я настоящий control freak, и у меня постоянно рождаются какие-то идеи».


Несмотря на такую популярность среди beauty-брендов, Алекса признается, что не следит маниакально за своей внешностью: «Это совсем не про меня. Нет, конечно, я слежу за собой. Я делаю прическу и макияж, когда еду по делам. Но это максимум займет около 1,5 часов».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.