Russian Fashion Roots и студия красоты Elegance Line провели beauty-day

Компания, которая занимается поддержкой и продвижением талантливых дизайнеров с российскими корнями, поиском новых имен и их успешной интеграцией в fashion-индустрию, Russian Fashion Roots совместно со студией красоты Elegance Line отпраздновали «День женской роскоши».


В течение всего дня на все услуги салона действовали скидки, а также гостям праздника представили косметику класса «люкс» для кожи лица, тела и волос марок Oxygen, Salin de Biosel, Skin clinic, Caviar, Alterna, Kydra, Secret от генеральных партнеров Elegance Line. А вечером гостей ждала летняя вечеринка: розовое шампанское, ледяная сангрия, фрукты, подарки, модная музыка и fashion-story от российских дизайнеров.

Гости познакомились с украшениями ручной работы от Татьяны Якищик; серебряными украшениями российских производителей Pure Emotions, сделанными вручную с использованием технологии горячей и холодной эмали; украшениями BritanArt, созданными по уникальной технологии, при которой фрагменты настоящих растений покрываются золотом или серебром; линией обуви Tigran Alberti и коллекцией платьев Nikolay Kyvyrzhik.


Весь вечер за диджейским пультом настроение создавала DJ Eva Vostroknutova. «День женской роскоши» не состоялся бы без поддержки студии FAMILIA Media Group, которая предлагает новые подходы в маркетинге, а также фото- и видеосъемки самого высокого уровня.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.