Дженнифер Энистон: «С возрастом сложнее держать себя в форме»

Актриса Дженнифер Энистон – эталон не только в вопросах прически. В свои 45 лет Энистон старается поддерживать здоровый образ жизни и напрочь отказывается от пластики. В одном из последних интервью актриса рассказала о том, как она относится к пластической хирургии и как ей удается поддерживать себя в форме с помощью хлебной диеты.

Дженнифер Энистон: «С возрастом сложнее держать себя в форме»


Выглядеть на свой возраст – важно не только для Энистон, но и для ее возлюбленного Джастина Теру. Как рассказала голливудская актриса, мужчина будет чрезвычайно огорчен, если она когда-нибудь обратится к пластическим хирургам или сл\делает инъекции. 

«Видеть женщин, которые изо всех сил пытаются бороться со своим возрастом, –зрелище то еще,– рассказала Джен в интервью Yahoo.– И слава Богу, что у меня есть возможность учиться на чужих ошибках, потому что я не колю инъекции. Я смотрю на этих женщин, у меня сердце кровью обливается. Боже мой, если бы они знали, насколько старше они выглядят».

«Они хотят остановить время, а все, что в итоге, вы видите, это неуверенную в себе женщину, которая не хочет взрослеть,– продолжает Энистон.– У меня еще один дополнительный стимул не делать этого: мой жених приставит к моей голове пушку, если хирург хоть раз прикоснется к моему лицу».

Актриса искренне не понимает, зачем пытаться повернуть время вспять с помощью инъекций или пластических операций: «Посмотрите на Глорию Стайнмен, которая, я считаю, одна из самых великолепных женщин на планете. А она, между прочим, ничего не делала со своим лицом. Или возьмите Диану Китон, Аннетт Беннинг!». 


Как же Энистон удается поддерживать себя в форме? Один из секретов – ее диета, которая состоит из… хлеба! Хотя звезда и признается, что с возрастом ей труднее держать себя в форме: «Мне комфортнее себя ощущать в весе от 49 до 51 кг. Но сейчас это сделать все сложнее и сложнее».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.