Дженнифер Энистон: «С возрастом сложнее держать себя в форме»

Актриса Дженнифер Энистон – эталон не только в вопросах прически. В свои 45 лет Энистон старается поддерживать здоровый образ жизни и напрочь отказывается от пластики. В одном из последних интервью актриса рассказала о том, как она относится к пластической хирургии и как ей удается поддерживать себя в форме с помощью хлебной диеты.

Дженнифер Энистон: «С возрастом сложнее держать себя в форме»


Выглядеть на свой возраст – важно не только для Энистон, но и для ее возлюбленного Джастина Теру. Как рассказала голливудская актриса, мужчина будет чрезвычайно огорчен, если она когда-нибудь обратится к пластическим хирургам или сл\делает инъекции. 

«Видеть женщин, которые изо всех сил пытаются бороться со своим возрастом, –зрелище то еще,– рассказала Джен в интервью Yahoo.– И слава Богу, что у меня есть возможность учиться на чужих ошибках, потому что я не колю инъекции. Я смотрю на этих женщин, у меня сердце кровью обливается. Боже мой, если бы они знали, насколько старше они выглядят».

«Они хотят остановить время, а все, что в итоге, вы видите, это неуверенную в себе женщину, которая не хочет взрослеть,– продолжает Энистон.– У меня еще один дополнительный стимул не делать этого: мой жених приставит к моей голове пушку, если хирург хоть раз прикоснется к моему лицу».

Актриса искренне не понимает, зачем пытаться повернуть время вспять с помощью инъекций или пластических операций: «Посмотрите на Глорию Стайнмен, которая, я считаю, одна из самых великолепных женщин на планете. А она, между прочим, ничего не делала со своим лицом. Или возьмите Диану Китон, Аннетт Беннинг!». 


Как же Энистон удается поддерживать себя в форме? Один из секретов – ее диета, которая состоит из… хлеба! Хотя звезда и признается, что с возрастом ей труднее держать себя в форме: «Мне комфортнее себя ощущать в весе от 49 до 51 кг. Но сейчас это сделать все сложнее и сложнее».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.