Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome

Пенелопа Крус продолжает сотрудничество с французской парфюмерно-косметической компанией Lancome: теперь актриса является лицом не только аромата Trisor, но и новинки для макияжа – туши Grandiose Mascara. На промо-снимках Пенелопа сверкает длинными и невероятно объемными ресницами, что лучше любых слов характеризует средство. 

Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome

 

По словам визажиста Рэйчел Гудвин, работащей с актрисой, Пенелопа предпочитает в макияже делать акцент именно на глаза, оставляя губы нейтральными, поэтому тушь –настоящий must have в ее косметичке.

Из главных особенностей туши Grandiose Mascara Lancome стоит выделить новую форму щеточки, а точнее, ее держателя, который представляет из себя изогнутую линию, которая, помимо всего прочего, еще и намного короче стандартных моделей. Эта система называется Swan-Neck (название дословно переводится, как «лебединая шея» – на нее щеточка новой туши и похожа). Она позволяет прокрашивать все ресницы, включая самые короткие волоски у краев глаза как на верхнем, так и на нижнем веках. 

Новинка уже появилась в продаже на американском сайте Lancome по цене $32. Скоро тушь Grandiose Mascara Lancome появится во всех магазинах, где представлены парфюмерия и косметика французкого бренда.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.