Парфюмерные новинки осени: ароматы имени Дианы Вриланд

Этим летом компания International Flavors & Fragrances выпустила уникальную коллекцию ароматов в честь легендраного редактора Vogue Дианы Вриланд. Коллекция, состоящая из 5 нишевых парфюмов разрабатывалась под пристальным руководством Александра Вриланда, внука именитого редактора.

Диана ВриландДиана Вриланд
 
 
 

 

Личность Дианы Вриланд известна многим. Эта уникальная женщина с 1963 по 1971 год возглавляла американский Vogue. Мы все прекрасно знаем, что предпочитала госпожа Вриланд надевать на важные встречи, мероприятия и красные ковровые дорожки, но практически ничего не знаем о ее парфюмерных пристрастиях. А между тем Диана Вриланд была большой поклонницей различных ароматов и считала, что парфюм должен чувствоваться. Она также отрицала едва уловимые ароматы, отдавая предпочтение ярким и самодостаточным парфюмерным композициям.

 

Парфюмерные новинки осени: ароматы имени Дианы Вриланд

 

В коллекцию, созданную в честь Дианы Вриланд, вошли сандаловый Perfectly Marvelous, древесно-цветочный Absolutely Vital, фруктово-ванильный Simply Divine, амбровый Extravagance Russe и горьковато-свежий Outrageously Vibrant. Ароматы будут выпущены в концептуальных флаконах из цветного стекла, декорированных шелковой кисточкой. Парфюмерная линия поступит в продажу уже в сентябре и будет продаваться в Neiman Marcus и Colette.  

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.