Новая коллекция лаков и помад Giorgio Armani уже в продаже

С сегодняшнего дня начинаются продажи новой коллекции Giorgio Armani Beauty под названием Bright Ribbon. В нее вошли ультра-модные оттенки лаков для ногтей и губной помады. Создателем новинок является Линда Костелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani.

 

Вдоховение на создание новой коллекции специалисты лаборатории Giorgio Armani Beauty черпали в роскошных, ярких и не на что не похожих оттенках средиземноморских садов. Акцентом коллекции Bright Ribbon стала именно цветовая палитра, включающая в себя огненно-оранжевый, фуксию, ярко-розовый, насыщенные сиреневый и фиолетовые тона.

«Мне нравится эта коллекция. Она выполнена в свежих и необычных тонах, которые так нужны нам летом. Не бойтесь носить ее! Помимо дерзких цветов, у этих помад и лаков действительно идеальная текстура, легкая и приятная», — говорит Линда.

В новую коллекцию вошли помада-блеск Rouge d’Armani Sheers в 6-ти оттенках и лаки для ногтей Crystal Gel так же в 6-ти разных цветах. Последние получили в своем составе уникальную гелевую текстуру, которая при нанесении на ногти трансформируется в жидкую текстуру, застывающую при высыхании. Стоимость новинок Giorgio Armani составляет от 1 700 руб. за лак и от 1 800 руб. за помаду.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.