INGLOT объявляет о сотрудничестве с бродвейским мюзиклом

Международный косметический бренд INGLOT объявляет о сотрудничестве с одним из самых популярных бродвейских мюзиклов «Король Лев». Запуск этого партнерства обозначен выходом эксклюзивной палитры INGLOT, палетки Freedom System, вдохновленной «The Lion King»

INGLOT объявляет о сотрудничестве с бродвейским мюзиклом


Оттенки лимитированной коллекции макияжа напоминают о закате в африканской саванне и звездном ночном небе. Новинка в коллекции макияжа INGLOT будет представлена по всему миру начиная с июля 2014 года. Название необычной коллекции от INGLOT — Savannah Sunset («Закат в саванне»). В линейку вошли румяна, губная помада, лак для ногтей, тушь и карандаш для глаз (палитры теней # 606, 108R, и # 329, румяна # 40, помада # 20 и # 21, лак # 042, объемная тушь для ресниц, и INGLOT Felt Tip Eyeliner Pen).

В данный момент INGLOT сотрудничает с несколькими бродвейскими постановками, для которых разрабатывает новые коллекции, создает лимитированные продукты, а также профессиональную косметику для грима актеров.

INGLOT объявляет о сотрудничестве с бродвейским мюзиклом

Для зрителей мюзикла INGLOT дарит возможность получить 20-процентную скидку на свою продукцию или бесплатный макияж. Для этого им нужно принести билет на мюзикл в магазин марки на Таймс-сквер и подписаться на страницу INGLOT в Facebook.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.