Лара Стоун стала лицом аромата Stella McCartney

Голландская модель Лара Стоун, не так давно ставшая мамой, снялась в рекламной кампании нового аромата Stella от Stella McCartney. Фотосессия получилась более, чем откровенной, – на девушке не было ничего, кроме ... флаконов с парфюмом. Снимки для капмании сделали Мерт Алас и Маркус Пиггот – один из самых извеcтнейших фотодуэтов в мире моды.


Лара Стоун стала лицом аромата Stella McCartney
Лара Стоун стала лицом аромата Stella McCartney


Глядя на фотографии Лары, едва ли можно догадаться, что эта девушка недавно была беременной. 

«Лара идеально подходит для нашей кампании. Она сочетает в себе уникальный микс невинности молодой девушки и пикантной зрелости матери. Она кажется такой хрупкой, когда обнажена! Нам почти не потребовался макияж на фотосесиии, ведь она и без него выглядит безумно сексуально!», – говорит Стелла Маккартни.

Новый аромат Stella Eau de Parfum уже доступен в продаже в лондонском универмаге Harrods по цене от £ 42, а мирвоые продажи парфюма стартуют с августа.   

 

«Когда я только создавала аромат, мне сказали, что использовать ноты розы очень немодно. И вообще, никто в парфюмерной промышленности тогда не использовал эссенции этого цветка. Но мне было все равно, я выросла на ферме и с детства была окружена цветочными запахами. Как оказалось, парфюм получился прекрасным и нашел своих поклонников. Я надеюсь, новая версия Stella также порадует наших клиентов», – добавила Стелла.  

Напомним, что ранее Лара Стоун снималась для рекламы таких ароматов, как Euphoria от Calvin Klein и Delicious от DKNY

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.