INGLOT выпустил новые базы под макияж

Новая база под макияж от INGLOT идеальна для жаркого времени года. Благодаря ценным экстрактам черного жемчуга, база прекрасно увлажняет и разглаживает кожу. SPF 20 обеспечивает среднюю защиту и делает этот продукт настоящим must-have для лета, позволяя вашему макияжу оставаться свежим и ярким, защищая кожу от негативного воздействия солнца.

INGLOT выпустил новые базы под макияж


 База под макияж с SPF 20 может быть использована с любым тональным средством, пудрой или консилером от INGLOT, а также как самостоятельный продукт. При использовании базы индивидуально, советуем применять продукт регулярно и обновлять его для дополнительной защиты кожи.

База под макияж с SPF 20База под макияж с SPF 20
Матирующая база под макияжМатирующая база под макияж


Матирующая база под макияж - эта гипоаллергенная основа для макияжа. Её гелевая консистенция смягчает и тщательно матирует кожу, подготавливая её для безупречного макияжа. Кроме того, специальная формула продукта дает эффект разглаживания и нивелирования незначительных морщинок, делая вашу кожу мягкой и бархатистой. База эффективно поглощает избыток кожного жира, не высушивая кожу, и идеально избавляет от избыточного жирного блеска.

 Матирующая база под макияж от INGLOT может быть использована с любым тональным средством, пудрой или консилером от INGLOT, а также как самостоятельный продукт. Не закупоривает поры. Подходит для любого типа кожи. Так же идеальна для мужчин.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.