Новые ароматы TFK представлены в ЦУМе

На первом этаже ЦУМа эксклюзивно представлена новая коллекция ароматов парфюмерного дома The Fragrance Kitchen (TFK), которая получила название Tissue Collection.

Компания была основана кувейтским шейхом Маджедом Аль-Сабахом, которому удалось объединить традиции ближневосточной парфюмерии с вековым опытом производства ароматов в мировой столице парфюмерии – Грассе.

Новые ароматы TFK представлены в ЦУМе



К идее создания собственного парфюмерного бренда шейха Маджеда подтолкнул его давний друг, дизайнер Том Форд. Эксклюзивный аромат Arabian Wood, композицию которого шейх составил специально к открытию бутика Tom Ford в Кувейте в 2009 году, стал бестселлером и прославился, благодаря своей оригинальной элегантной гармонии.

 


На дальнейшее развитие The Fragrance Kitchen повлияли детские воспоминания шейха, тесно связанные с его бабушкой: в основе каждого аромата заключены редкие ингредиенты, присущие региону Персидского залива, из которых бабушка в домашних условиях делала свои собственные духи и учила этому ремеслу внука.

Текстильный рынок в Марракеше с его многообразием цветов и текстур, а так же сочетание ароматов специй и разновидностей тканей мгновенно покорили шейха и вдохновили на создание новой коллекции Tissue Collection. В насыщенных, теплых и глубоких ароматах смешались фруктовые и цветочные ноты с запахами восточных пряностей.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.