Дженнифер Энистон выпустила новый парфюм

Спустя три года с момента выпуска своего первого аромата, Дженнифер Энистон вернулась с новым, еще более ярким и свежим парфюмом - J by Jennifer Aniston. Впервые Дженнифер заявила о себе в мире парфюмерии в 2011 году. Тогда ее аромат пришелся многим по вкусу.

Дженнифер Энистон выпустила новый парфюм

Составляющие новой композиции еще более освежающие. Ноты магнолии, фрезии и сандалового дерева напоминают об отдыхе на берегу океана. Ненавязчивая и очень приятная смесь ароматов понравится ценительницам нежности и романтики.

«Этот новый аромат является дополнением первого. Он имеет намек на аромат соленого моря, который напоминает мне о днях, проведенных на берегу океана. Он расслабленный и освежающий», говорит Дженнифер Энистон

Что касается упаковки нового парфюма, то форма флакона почти идентична первой, за исключением морского оттенка, в который окрашено стекло.

 

 

Дженнифер Энистон одна из тех, кто любит все делать основательно и не торопясь. В то время, как другие знаменитости один за другим выпускали свои ароматы, которые не отличались изысканной парфюмерной композицией, Дженнифер выждала время и тщательно подготовилась. Скоро аромат сможет приобрести каждый поклонник.

В рекламной кампании парфюма своего имени красотка Дженнифер выглядит так, словно  только что вернулась с пляжа. Ее мягкий взгляд и растрепанные морским ветром волосы идеально отражают новый аромат. И она такая не только на фото. На пляже Энистон выглядит абсолютно также. Многочисленные снимки папарацци доказывают этот неоспоримый факт. 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.