Процедура Удвартана в Московской Международной Клинике Восточной Медицины MICOMed

Удвартана – это уникальный массаж, во время которого происходит энергичное растирание кожи смесями сухих трав или травяными пастами, смешанными с различными видами муки (нутовой, гороховой, овсяной, рисовой, кукурузной и др.), а также глинами и эфирными маслами. Происходит это все с помощью особых массажных движений. Данная процедура моментально восстанавливает организм, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет мышцы, улучшает подвижность суставов и, что самое важное, способствует снижению веса. Так, помимо очищения и питания кожи, этот процесс тонизирует мышцы и уменьшает жировую прослойку, улучшая обмен веществ в мышцах и жировой ткани.

Процедура Удвартана в Московской Международной Клинике Восточной Медицины MICOMedПроцедура Удвартана в Московской Международной Клинике Восточной Медицины MICOMed


Данная процедура по-настоящему оживляет и делает кожу гладкой, мягкой, упругой и бархатистой. Кроме того, во время нее происходит мгновенное удаление ороговевших клеток кожи.


Удвартана принесет свежесть, утонченность и новые ощущения от прикосновений к телу, а также чистоту и свежесть вашим мыслям и идеям. Процедура занимает около 60 минут. Оптимальный курс – от 7 до 9 сеансов (по назначению врача).

Процедура Удвартана в Московской Международной Клинике Восточной Медицины MICOMedПроцедура Удвартана в Московской Международной Клинике Восточной Медицины MICOMed


Оздоровительный эффект:

  • Уменьшение веса и жировых отложений.
  • Устранение явлений целлюлита.
  • Тонизация и подтяжка кожи, а также мышц после родов или потери веса.
  • Омоложение и полировка кожи. Выведение токсинов из тканей и кожи.
  • Оживление и обновление тактильного чувства.

Длительность процедуры: час

Стоимость одного посещения: 5000 руб.

Адрес: г. Москва, Архангельский переулок, дом 15, строение 3 (м. Чистые пруды)

Телефон: 8 (495) 623-58-11

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.