Алиша Кис стала лицом нового аромата Givenchy

По словам Алишы Кис, в индустрии красоты она самая настоящая девственница, и вот, по-видимому, настал момент «повзрослеть» – выходит новая рекламная кампания аромата Givenchy с темнокожей певицей в главной роли.

Алиша КисАлиша Кис


О том, как будет называться новый парфюм, и о его композиции, пока не сообщается. Известно лишь то, что его премьера пройдет в сентябре этого года.

«Мне выпала честь представить миру новый аромат от Givenchy. Бренд долгое время значится в числе самых культовых домов моды класса-люкс. И является моей любимой маркой»,– говорит Алиша.


Ранее ароматы французского Дома Givenchy представляли такие звезды, как Джастин Тимберлейк, Лив Тайлер, Аманда Сейфрид и Ума Турман, которая, как стало известно во время прошедшего недавно 67-го Каннского кинофестиваля, находится в романтических отношениях со своим старым другом, режиссером Квентином Тарантино.

Сама Алиша Кис ранее сотрудничала с такими компаниями, как Reebok и BlackBerry, а также снималась в фильмах «Тайная жизнь пчел» и «Дневники няни». Кроме того, на сегодняшней день девушка является владелицей продюсерской кино- и телекомпанией AKW Productions, а также студии в Челси, где она записывает свои альбомы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.