Модный цвет волос 2014: апельсин

Похоже, этим летом стоит убрать подальше блондинистые и естественно-каштановые краски для волос. С походами в салоны красоты с целью покраситься в розовый тоже лучше повременить. Полосатое мелирование-брондирование и даже супер-модное омбре тоже не в фокусе в предстоящие 2 месяца. На пике популярности – огненно-рыжий. Причем, чем ярче и агрессивнее будут смотреться ваши локоны, тем лучше.

Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014


Как и большинство тенденций в индустрии моды и красоты, тренд на «апельсиновые» волосы пришел с подиума. Одна из моделей, о которых идет речь, – Натали Вестлинг, которая в свои 17 лет уже участвовала в показе сезона осень-зима 2014/15 американского бренда Prabal Gurung и вместе с Майли Сайрус снимается в рекламной кампании Marc Jacobs. Девушка, готовясь к показу, покрасила свои волосы по совету стилиста Кэти Гранд в мандариновый цвет и произвела настоящий фурор у гостей Недели моды в Нью-Йорке.

Натали Вестлинг на показе Prabal Gurung, осень-зима 2014/15Натали Вестлинг на показе Prabal Gurung, осень-зима 2014/15


Английский дизайнерский дуэт Meadham Kirchhoff для своего показа сезона весна-лето 2014 придумали образ моделям с акцентом на оригинальные прически с косами огненно-красного цвета.

Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014
Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014Meadham Kirchhoff, весна-лето 2014


Румер Уиллис и Арвида Быстром покрасились в ярко-рыжий, причем последняя девушка теперь является практически прототипом главного героя популярного японского аниме «Блич» (Bleach).

«Как человек, который красил волосы, наверное, во все цвета радуги – черный, розовый, красный, фиолетовый, серебристый – и это не полный список, могу точно сказать: оранжевый оттенок – просто удивительный. Хотя бы тем, что я его еще не пробовала, к собственному удивлению»,– говорит Морвенна Ферие, автор британского издания Grazia.

Арвида БыстромАрвида Быстром
Морвенна ФериеМорвенна Ферие


По ее словам, в отличие от розовой, оранжевая краска прекрасно ложится на любые волосы, и их не приходится перед окрашиванием обесцвечивать, чего требуют большинство ярких красок.

Морвенна советует для самого модного преображения этого лета выбирать краску оттенка Tangerine Dream от Bleach London, доступную на сайте bleachlondon.co.uk за £20.

Краска для волос, Tangerine Dream от Bleach LondonКраска для волос, Tangerine Dream от Bleach London


Угадаете, кто сейчас самая модная голливудская звезда? Конечно, Джессика Честейн. Ее рыжая шевелюра блистает на всех красных ковровых дорожках, придавая актрисе шарм и уникальный стиль. Кстати, на днях девушка отстригла себе густую челку, чем освежила свой образ. Новая прическа Джессики принадлежит руке знаменитого парикмахера Ренато Кампора – причем, говорят, что стилист сделал стрижку рыжеволосой знаменитости совершенно бесплатно – просто за пару снимков в ее Instagram.

А среди российских медийных персон стоит отметить Сашу Федорову, модель, стилиста и DJ, которая давно выбрала для своих волос ярко-рыжий цвет.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн
Саша ФедороваСаша Федорова
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.