Anew представляет инновационную ночную маску для лица

Специалисты Avon разработали омолаживающую увлажняющую ночную гель-маску с ультралегкой текстурой Anew Clinical «Интенсивное увлажнение». По обещаниям производителя, с самого первого применения маски состояние кожи заметно улучшается.

Anew представляет инновационную ночную маску для лица

Формула с микро-гранулами гиалуроновой кислоты способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Входящее в состав маски масло ши оказывает смягчающий эффект, а растительные керамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи.

Первая ночная маска Anew Clinical «Интенсивное увлажнение» интенсивно наполняет кожду влагой, освежает и смягчает, сглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание.


Новинка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов на подушке.

«Удивительное средство. Комфорт текстуры, хорошее усвоение кожей и видимый результат после первой же ночи применения. Именно ночью коже нужно помочь полноценно отдохнуть и восстановить свои силы. Маска справляется с этим на все 100%. Следите за адекватностью количества, его не должно быть много. Наносите сразу на очищенную кожу или поверх любимого ночного крема и/или сыворотки. Маска будет работать в любом случае»,– говорит Светлана Ковалева, официальный эксперт Avon по уходу за кожей.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать средство 3 раза в неделю.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.