Anew представляет инновационную ночную маску для лица

Специалисты Avon разработали омолаживающую увлажняющую ночную гель-маску с ультралегкой текстурой Anew Clinical «Интенсивное увлажнение». По обещаниям производителя, с самого первого применения маски состояние кожи заметно улучшается.

Anew представляет инновационную ночную маску для лица

Формула с микро-гранулами гиалуроновой кислоты способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Входящее в состав маски масло ши оказывает смягчающий эффект, а растительные керамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи.

Первая ночная маска Anew Clinical «Интенсивное увлажнение» интенсивно наполняет кожду влагой, освежает и смягчает, сглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание.


Новинка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов на подушке.

«Удивительное средство. Комфорт текстуры, хорошее усвоение кожей и видимый результат после первой же ночи применения. Именно ночью коже нужно помочь полноценно отдохнуть и восстановить свои силы. Маска справляется с этим на все 100%. Следите за адекватностью количества, его не должно быть много. Наносите сразу на очищенную кожу или поверх любимого ночного крема и/или сыворотки. Маска будет работать в любом случае»,– говорит Светлана Ковалева, официальный эксперт Avon по уходу за кожей.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать средство 3 раза в неделю.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.