Александр Вонг выпустил первый аромат для Balenciaga

Александр Вонг выпустил свой первый аромат для Balenciaga, над которым дизайнер работал с момента своего назначения креативным директором легендарного французского модного дома в 2012 году. В парфюмерной воде, которая получила лаконичное и очень современное название «B.», Александр Вонг соединил наследие Balenciaga и собственные взгляды.

Реклама «B.» Реклама «B.»

 

«Каждый шаг при создании аромата занимает много времени. Я старался соединить историю, ДНК бренда и свое видение. Создание аромата — более сложный научный процесс, чем создание одежды и аксессуаров, хотя и там, и там есть много технических аспектов»,– поделился Вонг.

 

Александр ВонгАлександр Вонг
Парфюм «B.»Парфюм «B.»

 

Изысканный парфюм, который, несомненно, ждали очень долго, заключен в стеклянный шестигранный флакон с эффектом расколов, который напоминает мраморнйй пол в историческом бутике Balenciaga на Avenue George V в Париже. В верхних нотах аромата мы чувствует цветы ландыша, листья фиалки и аккорд зеленого эдамама, в сердце парфюма – ирисс и кедр, а базовые ноты звучат семянами амбретты и кашмерана.

«Меня всегда привлекали ароматы с ощутимыми зелеными нотами, мы также придали новинке насыщенный древесный оттенок»,– сказал Александр Вонг.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.