Процедура недели: грязевые обертывания в Wellness&Spa Центре «Аквалимус»

Пользу грязевых обертываний трудно переоценить. Они используются для лечения многих заболеваний, косметических уходов за кожей и коррекции фигуры. Лечебная грязь нейтрализует токсины, выводит шлаки, подтягивает кожу, насыщает организм минералами и биологически активными веществами. В Wellness&Spa Центр «Аквалимус» есть целый комплекс услуг по грязелечению с илово-сульфидными грязями Сакского Озера (Крым), которые еще с древних времен считались самыми эффективными в решении многих заболеваний и косметических проблем.

Wellness&Spa Центр «Аквалимус»Wellness&Spa Центр «Аквалимус»


Подобные терапевтические грязевые обертывания показаны при различных проблемах с кожей, некоторых болезнях, а также при общем снижении тонуса и иммунитета.

Если Вы проводите процедуру локально, идет воздействие на отдельные области организма, в следствие чего оказывается необходимое терапевтическое воздействие. Грязевые обертывания проблемных зон (плечи, живот, бедра, ягодицы) уменьшают проявления целлюлита и других кожных проблем. Помимо этого, они способствуют уменьшению жировых отложений в «проблемных зонах».


Кроме того, грязевые обертывания очень эффективны в области ухода за кожей и коррекции фигуры. Во время процедуры улучшается микроциркуляция и обмен веществ, активизируется расщепление жировой ткани, становятся менее заметны рубцы и растяжки, повышается эластичность и упругость кожи.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.