Процедура недели: грязевые обертывания в Wellness&Spa Центре «Аквалимус»

Пользу грязевых обертываний трудно переоценить. Они используются для лечения многих заболеваний, косметических уходов за кожей и коррекции фигуры. Лечебная грязь нейтрализует токсины, выводит шлаки, подтягивает кожу, насыщает организм минералами и биологически активными веществами. В Wellness&Spa Центр «Аквалимус» есть целый комплекс услуг по грязелечению с илово-сульфидными грязями Сакского Озера (Крым), которые еще с древних времен считались самыми эффективными в решении многих заболеваний и косметических проблем.

Wellness&Spa Центр «Аквалимус»Wellness&Spa Центр «Аквалимус»


Подобные терапевтические грязевые обертывания показаны при различных проблемах с кожей, некоторых болезнях, а также при общем снижении тонуса и иммунитета.

Если Вы проводите процедуру локально, идет воздействие на отдельные области организма, в следствие чего оказывается необходимое терапевтическое воздействие. Грязевые обертывания проблемных зон (плечи, живот, бедра, ягодицы) уменьшают проявления целлюлита и других кожных проблем. Помимо этого, они способствуют уменьшению жировых отложений в «проблемных зонах».


Кроме того, грязевые обертывания очень эффективны в области ухода за кожей и коррекции фигуры. Во время процедуры улучшается микроциркуляция и обмен веществ, активизируется расщепление жировой ткани, становятся менее заметны рубцы и растяжки, повышается эластичность и упругость кожи.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.