Клиника восточной медицины MICOMed приглашает на индийскую процедуру абхьянга

Процедура абхьянга – это массаж всего тела (от кончиков пальцев ног, до макушки головы). В Московской международной клинике восточной медицины MICOMed его выполняют в четыре руки высококвалифицированные индийские специалисты, используя при этом кунжутное масло.

Процедура абхьянга в Московской международной клинике восточной медицины MICOMed Процедура абхьянга в Московской международной клинике восточной медицины MICOMed

 

«Наука о жизни» – так можно перевести с санскрита популярное в последнее время слово «аюрведа». Вернее, это учение о жизни здоровой, такой, какой она должна быть, если человек помнит о своем назначении на земле: жить правильно и праведно, в гармонии с окружающим миром. «Почему ты болеешь?» – спрашивают аюрведические врачи. И тут же отвечают:

«Потому что жаден, полон агрессии или гордыни. А любовь в сердце способна противостоять внутреннему разрушению организма».

Эта древнейшая система насчитывает не менее шести тысяч лет. Ее главная идея – отдавать предпочтение духовному перед материальным и думать больше о совершенствовании человеческой личности. Аюрведа дала начало китайской, тибетской медицине и остальным медицинским школам нашей планеты.


Аюрведические методы лечения применяются с учетом индивидуальных особенностей организма пациента. И они действительно творят чудеса, позволяя ему избавляться от болезней в самом их начале. В комплекс индийской медицины входят также специальные лечебные процедуры с использованием особых масел.

После того, как вы расслабитесь и достигните настоящего блаженства, специалисты Московской международной клинике восточной медицины MICOMed предложат посетить кедровую бочку, известную своими полезными свойствами. А вкусные восточные сладости в конце процедуры лишь усилят потрясающее впечатление от подобного времяпрепровождения.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.