Клиника восточной медицины MICOMed приглашает на индийскую процедуру абхьянга

Процедура абхьянга – это массаж всего тела (от кончиков пальцев ног, до макушки головы). В Московской международной клинике восточной медицины MICOMed его выполняют в четыре руки высококвалифицированные индийские специалисты, используя при этом кунжутное масло.

Процедура абхьянга в Московской международной клинике восточной медицины MICOMed Процедура абхьянга в Московской международной клинике восточной медицины MICOMed

 

«Наука о жизни» – так можно перевести с санскрита популярное в последнее время слово «аюрведа». Вернее, это учение о жизни здоровой, такой, какой она должна быть, если человек помнит о своем назначении на земле: жить правильно и праведно, в гармонии с окружающим миром. «Почему ты болеешь?» – спрашивают аюрведические врачи. И тут же отвечают:

«Потому что жаден, полон агрессии или гордыни. А любовь в сердце способна противостоять внутреннему разрушению организма».

Эта древнейшая система насчитывает не менее шести тысяч лет. Ее главная идея – отдавать предпочтение духовному перед материальным и думать больше о совершенствовании человеческой личности. Аюрведа дала начало китайской, тибетской медицине и остальным медицинским школам нашей планеты.


Аюрведические методы лечения применяются с учетом индивидуальных особенностей организма пациента. И они действительно творят чудеса, позволяя ему избавляться от болезней в самом их начале. В комплекс индийской медицины входят также специальные лечебные процедуры с использованием особых масел.

После того, как вы расслабитесь и достигните настоящего блаженства, специалисты Московской международной клинике восточной медицины MICOMed предложат посетить кедровую бочку, известную своими полезными свойствами. А вкусные восточные сладости в конце процедуры лишь усилят потрясающее впечатление от подобного времяпрепровождения.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.