В столице состоялось открытие ежегодного InStyle Beauty Bar

30 мая состоялось торжественное открытие ежегодного InStyle Beauty Bar. Каждый год эту вечеринку с нетерпением ждет вся Москва. Равшана Куркова, Елена Кулецкая, Оксана Фандера, Ида Лоло, Елена Кулецкая, Константин и Алина Крюковы, Дарья Мороз, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Бартенев, Екатерина Волкова, Полина и Ксения Кутеповы, Влад Лисовец, Екатерина Вилкова, Мария Голубкина, Яна Рудковская, Вера Глаголева, Даша Гаузер, Снежина Кулова, Елена Захарова, Евгений Стычкин, Константин Гайдай, Кристина Орбакайте и многие, многие другие посетили главный праздник красоты, который прошел в главном department store столицы – ЦУМе.

InStyle Beauty BarInStyle Beauty Bar


Ведущие beauty-марки, среди которых Clé de Peau, Dolce&Gabbana, Givenchy, Guerlain, Pola, Wamiles и представили гостям новые косметические продукты и процедуры.

Как всегда в меню InStyle Beauty Bar были Perfume Bar, участниками которого стали марки biehl.parfumkunstwerke и Miller Harris, Make-Up Bar, представивший бренды Becca, Estée Lauder, M.A.C и Nail Bar с любимой всеми маркой Express Nails. Кроме того, в этом году InStyle Beauty Bar порадовал отдельными пунктами: Styling Bar вместе с культовой английской маркой Tigi создавали на волосах настоящее произведение искусства и Skincare Bar, который дал гостям возможность познакомиться с новинками таких брендов как Clinique, EviDenS de Beauté, Meder Beauty Science, The Organic Pharmacy.

InStyle Beauty BarInStyle Beauty Bar


Каждый год журнал InStyle придумывает что-то новое, чтобы удивить своих гостей. В этом году темой мероприятия стала арт-инсталляция «Красота как искусство». Огромные флаконы с застывшим лаком для ногтей, бездонная косметичка, красные губы, созданные из разных оттенков помад, smokey eyes в исполнении кисточек для туши и праздничный beauty-ужин на двоих из самых лакомых, красивых продуктов встречали гостей на площадке ЦУМа.

Ксения КутеповаКсения Кутепова
Евгений СтычкинЕвгений Стычкин


На летней веранде у бара посетители смогли насладиться прохладительными напитками от Freixenet, Perrier и Fitoguru, а также вкусным мороженым, которое предоставила марка стильных холодильников Gorenje.


За музыку и настроение вечера отвечали уже всем полюбившиеся московские диджеи Ваня Васильев, Катя Добрякова и dj Nicolas.

Анита Бхоумик и Ваня ВасильевАнита Бхоумик и Ваня Васильев


Специальным гостем InStyle Beauty Bar стал Ренат Агзамов. Fashion-кондитер и художник, получающий заказы со всех уголков мира, в честь выхода 100-го номера InStyle в России лично представил роскошный розовый торт высотой около 2-х метров! Флаконы духов из глазури, карамель в виде губных помад, шоколад в форме лака для ногтей – эти милые сердцу каждой модницы вещицы в удивительном, сладком и очень реальном исполнении поразили гостей вечеринки!

Ренат АгзамовРенат Агзамов


31 мая день красоты продолжился. На пятом этаже ЦУМа собрались читатели журнала InStyle и больше любители косметики. Помимо бесплатных процедур, в программе традиционно были лекции и мастер-классы звездных экспертов. Ведущий визажист M.A.C Катерина Пономарева поделилась секретами создания макияжа с подиумов Недель моды, врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер рассказала о методах борьбы с возрастными изменениями, автор блога Salatshop.ru, диетолог Ольга Малышева назвала 5 простых принципов детокса и рассказала все о правильном питании, а эксперт и владелец галереи ароматов biehl. Parfumkunskwere Торнстен Билль представил новый аромат, а также рассказал о тайнах создания парфюма.

InStyle Beauty BarInStyle Beauty Bar


Покупая продукцию марок-участников, гости получали в подарок стильный шелковый платок-бандо Alena Akhmadullina for InStyle.

InStyle шагает в ногу не только с beauty-новинками, но и с техникой. Встреча и регистрация гостей проходила с помощью ноутбуков, предоставленных компанией Acer, и благодаря беспроводной сети Yota. Компания Get Taxi обеспечила комфортную поездку домой в автомобилях класса VIP.

InStyle Beauty BarInStyle Beauty Bar


Журналу InStyle в очередной раз удалось создать уникальную атмосферу праздника, благодаря которой для многих InStyle Beauty Bar является одним их самых любимых мероприятий!

А между тем InStyle Beauty Bar впервые пройдет в Санкт-Петербурге в универмаге ДЛТ. 7 июня с 16.00 до 20.00 InStyle ждет всех читателей журнала и ценителей красоты!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.