Состоялось открытие эко-салона «ПЕРСОНА by Sim Sensitive»

27 мая года в торговом центре «Измайловский» состоялось официальное открытие концептуального салона красоты «ПЕРСОНА by Sim Sensitive». В течение всего дня до самого закрытия бутик-салон с ярко выраженной экологической тематикой посетили около 50-ти гостей: клиентов, представителей прессы и даже парикмахеров из других салонов.

Эко-салон ПЕРСОНА by Sim SensitiveЭко-салон ПЕРСОНА by Sim Sensitive


«ПЕРСОНА by Sim Sensitive» – проект-франшиза под руководством компании Sim Russia, работающий на косметике Sim Sensitive, обладающей особой мягкостью по отношению к здоровью волос и кожи головы. В меню салона помимо стрижек, укладок и окрашиваний можно пройти фирменные спа-процедуры для лечения, питания и увлажнения кожи головы и волос, а при укладке любой сложности используются только бессульфатные неароматизированные стайлинги.

Состоялось открытие эко-салона «ПЕРСОНА by Sim Sensitive»


В команде салона – сильнейшие эксперты-парикмахеры и колористы, которые не только прошли обучение у лучших английских стилистов, но и сами, помимо салонной работы,преподают в школах парикмахерского искусства.  


Еще одна уникальность «ПЕРСОНА by Sim Sensitive» – ее стратегический и творческий партнер, международный профессиональный проект MyHairDressers.com, объединяющий ведущих независимых стилистов по волосам со всего мира. В рамках этого сотрудничества эксклюзивно для клиентов «ПЕРСОНА by Sim Sensitive» регулярно будут приезжать стилисты из других стран.

Стейси БроутонСтейси Броутон


Так в день торжественного открытия шести клиенткам посчастливилось обновить имидж у английского эксперта точной стрижки Стейси Броутона, в прошлом – старшего креативного директора корпорации Vidal Sassoon, в настоящем – независимого стилиста- преподавателя и создателя MyHairDressers.comСтейси работал в тандеме с международным технологом-колористом Sim SensitiveХарри Тасанко, который дополнял стрижку индивидуально подобранным цветом

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.