На рынке появилась новая косметика для макияжа Nudestix

На Западе самые продвинутые beauty-голики не прекращают говорить о новой марке косметики Nudestix. В России она пока не продается, но будем надеяться, что это лишь вопрос времени. Что же эта за косметика, и чем она отличается от продуктов других марок?

Этот пока еще новый, но уже многообещающий косметический бренд создала целая семья во главе с Дженни Франкель, консультантом по красоте, работавшей с таким косметическим гигантом, как MAC. В работе ей помогают ее дети, в частности, дочери Тейлор и Элли. Они же являются и моделями будущей рекламной кампании, и настоящими экспертами.

Косметика NudestixКосметика Nudestix

 

«Мы хотим, чтобы макияж смотрелся максимально естественно, но при этом удивительным образом преображал лицо. Мы не используем кисти, мы не любим кричащие оттенки, а вот легкие текстуры – безусловно, да»,– говорит 17-летняя Тейлор Франкель, идейный вдохновитель косметики Nudestix.

 

Cестры Тейлор и Элли ФранкельCестры Тейлор и Элли Франкель

 

Создать естественное, совершенное лицо, используя минимум краски, – вот основное кредо косметики Nudestix. В дебютную линию вошли средства для создания тона лица, а также косметика для макияжа глаз и губ. За тон лица отвечает универсальный консилер – этот карандаш совмещает в себе также свойства корректора и тонального крема. Для макияжа глаз Nudestix предлагает две разновидности карандашей: одни, с острым концом, для прорисовывания четких линий, вторые, с закругленным концом, работают как тени и хайлайтер. Также для мэйк-апа глаз в линейке марки есть удлиняющая ресницы тушь.


И третье средство в ассортименте линейки – универсальный стик для губ и щек. Этот карандаш может использоваться как в качестве помады, так и в качестве румян.


Как вы уже поняли, в соответствии с названием бренда все продукты Nudestix выпущены в форме стиков-карандашей.

Палитра косметики довольно разнообразна, но при этом оттенки максимально приближены друг к другу, благодаря чему их очень просто смешивать прямо на лице и растушевывать границы между тонами пальцами. Для более насыщенного макияжа нужно нанести несколько слоев косметики, один поверх другого, – например, с помощью карандашей можно легко создать эффект smoky eyes, для этого понадобится 2-3 карандаша темных оттенков.

Формулы косметических средств Nudestix богаты антиоксидантами и природными увлажнителями – маслом ши и витамином Е, которые позволяют создавать на коже естественный макияж без утяжеления и стягивания.

Легкая, «сливочная» текстура делает косметику очень простой в использовании и идеально ложащейся даже на не самую ровную поверхность кожи.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.