На рынке появилась новая косметика для макияжа Nudestix

На Западе самые продвинутые beauty-голики не прекращают говорить о новой марке косметики Nudestix. В России она пока не продается, но будем надеяться, что это лишь вопрос времени. Что же эта за косметика, и чем она отличается от продуктов других марок?

Этот пока еще новый, но уже многообещающий косметический бренд создала целая семья во главе с Дженни Франкель, консультантом по красоте, работавшей с таким косметическим гигантом, как MAC. В работе ей помогают ее дети, в частности, дочери Тейлор и Элли. Они же являются и моделями будущей рекламной кампании, и настоящими экспертами.

Косметика NudestixКосметика Nudestix

 

«Мы хотим, чтобы макияж смотрелся максимально естественно, но при этом удивительным образом преображал лицо. Мы не используем кисти, мы не любим кричащие оттенки, а вот легкие текстуры – безусловно, да»,– говорит 17-летняя Тейлор Франкель, идейный вдохновитель косметики Nudestix.

 

Cестры Тейлор и Элли ФранкельCестры Тейлор и Элли Франкель

 

Создать естественное, совершенное лицо, используя минимум краски, – вот основное кредо косметики Nudestix. В дебютную линию вошли средства для создания тона лица, а также косметика для макияжа глаз и губ. За тон лица отвечает универсальный консилер – этот карандаш совмещает в себе также свойства корректора и тонального крема. Для макияжа глаз Nudestix предлагает две разновидности карандашей: одни, с острым концом, для прорисовывания четких линий, вторые, с закругленным концом, работают как тени и хайлайтер. Также для мэйк-апа глаз в линейке марки есть удлиняющая ресницы тушь.


И третье средство в ассортименте линейки – универсальный стик для губ и щек. Этот карандаш может использоваться как в качестве помады, так и в качестве румян.


Как вы уже поняли, в соответствии с названием бренда все продукты Nudestix выпущены в форме стиков-карандашей.

Палитра косметики довольно разнообразна, но при этом оттенки максимально приближены друг к другу, благодаря чему их очень просто смешивать прямо на лице и растушевывать границы между тонами пальцами. Для более насыщенного макияжа нужно нанести несколько слоев косметики, один поверх другого, – например, с помощью карандашей можно легко создать эффект smoky eyes, для этого понадобится 2-3 карандаша темных оттенков.

Формулы косметических средств Nudestix богаты антиоксидантами и природными увлажнителями – маслом ши и витамином Е, которые позволяют создавать на коже естественный макияж без утяжеления и стягивания.

Легкая, «сливочная» текстура делает косметику очень простой в использовании и идеально ложащейся даже на не самую ровную поверхность кожи.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.