Dior представил летнюю коллекцию макияжа Transat

Начало лета – приятная пора не только для тех, кто замер в ожидании отпуска, но и для настоящих бьютиголиков. Один за другими косметические бренды представляют лимитированные летние коллекции макияжа, и у нас есть только один шанс купить заветные продукты. Сегодня объектом нашего внимания стала летняя коллекция макияжа Transat от Dior.

Transat DiorTransat Dior


Коллекция Transat Dior посвящена путешествиям, летнему отдыху и, в частности, яхтингу. Так три оттенка лаков носят говорящие названия «Yacht», «Sailor» и «Captain». Арт-директор по макияжу марки Dior Тьен сказал, что вдохновился на создание новой линейки макияжа первой круизной коллекцией модного Дома, увидевшей свет в 1948 году.

 

Лаки для ногтейЛаки для ногтей


Среди новых сезонных продуктов марка также представила базу под макияж Diorskin Nude Tan & Bronze, которая сочетает в себе и свойства автозагара, который придает с каждым днем коже все более загорелый оттенок. Средство представлено в двух цветах – светлом и темном. А чтобы придать загорелому лицу красивое свечение, выберете на свой вкус один из трех пудровых шиммеров Diorskin Nude – розовый Pink, цвета загара Amber и золотистый Champagne.

 

Diorskin Nude Tan & Bronze в оттенке Peaux MatesDiorskin Nude Tan & Bronze в оттенке Peaux Mates
Diorskin Nude в оттенке ChampagneDiorskin Nude в оттенке Champagne


Появились две новые комбинации теней в серии знаменитых палеток «5 Couleurs» – палитра синих морских оттенков с контрастным шоколадным цветом, напоминающим морской берег, в палетке «Atlantique» и насыщенные золотисто-охровые оттенки в «Sundeck». Обновились и одиночные тени Diorshow Mono – в их коллекцию добавили темно-синий дымчатый цвет Cabine и оттенок розового золота Pavillion.

 

Палетка теней AtlantiqueПалетка теней Atlantique
Тени для век Diorshow Mono в оттенке PavillionТени для век Diorshow Mono в оттенке Pavillion


Тему макияжа глаз завершает новые цвет знаменитой туши Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. Эти летом она доступна в самом популярном синем оттенке Cruise Blue. И, конечно, сложно представить Dior без знаменитых стрелок – в этом сезоне они, безусловно, в их синей вариации. Для этого нам предлагают использовать подводку-фломастер Diorshow Art Pen также в оттенке Cruise Blue.

 

Diorshow Iconic Overcurl Waterproof Cruise BlueDiorshow Iconic Overcurl Waterproof Cruise Blue
Diorshow Art Pen Cruise BlueDiorshow Art Pen Cruise Blue


Обновилась цветовая палитра и всеми любимых продуктов для макияжа губ. Помада Addict Lipstick появилась в новых оттенках: светящемся розовом Windros, малиновом Mayday, мандариновом Cruise и золотом Sunlight. Появились новые оттенки и в блесках серии Addict Gloss – красный Seafarer и золотой Offshore. Тему губ закрывает бестселлер бренда – средство для увеличения губ Dior Lip Maximizer, которое, наконец-то, появилось в новом цвете Fresh Pink.

 

Addict Lipstick, Addict Gloss и Lip MaximizerAddict Lipstick, Addict Gloss и Lip Maximizer

 

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.