Dior представил летнюю коллекцию макияжа Transat

Начало лета – приятная пора не только для тех, кто замер в ожидании отпуска, но и для настоящих бьютиголиков. Один за другими косметические бренды представляют лимитированные летние коллекции макияжа, и у нас есть только один шанс купить заветные продукты. Сегодня объектом нашего внимания стала летняя коллекция макияжа Transat от Dior.

Transat DiorTransat Dior


Коллекция Transat Dior посвящена путешествиям, летнему отдыху и, в частности, яхтингу. Так три оттенка лаков носят говорящие названия «Yacht», «Sailor» и «Captain». Арт-директор по макияжу марки Dior Тьен сказал, что вдохновился на создание новой линейки макияжа первой круизной коллекцией модного Дома, увидевшей свет в 1948 году.

 

Лаки для ногтейЛаки для ногтей


Среди новых сезонных продуктов марка также представила базу под макияж Diorskin Nude Tan & Bronze, которая сочетает в себе и свойства автозагара, который придает с каждым днем коже все более загорелый оттенок. Средство представлено в двух цветах – светлом и темном. А чтобы придать загорелому лицу красивое свечение, выберете на свой вкус один из трех пудровых шиммеров Diorskin Nude – розовый Pink, цвета загара Amber и золотистый Champagne.

 

Diorskin Nude Tan & Bronze в оттенке Peaux MatesDiorskin Nude Tan & Bronze в оттенке Peaux Mates
Diorskin Nude в оттенке ChampagneDiorskin Nude в оттенке Champagne


Появились две новые комбинации теней в серии знаменитых палеток «5 Couleurs» – палитра синих морских оттенков с контрастным шоколадным цветом, напоминающим морской берег, в палетке «Atlantique» и насыщенные золотисто-охровые оттенки в «Sundeck». Обновились и одиночные тени Diorshow Mono – в их коллекцию добавили темно-синий дымчатый цвет Cabine и оттенок розового золота Pavillion.

 

Палетка теней AtlantiqueПалетка теней Atlantique
Тени для век Diorshow Mono в оттенке PavillionТени для век Diorshow Mono в оттенке Pavillion


Тему макияжа глаз завершает новые цвет знаменитой туши Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. Эти летом она доступна в самом популярном синем оттенке Cruise Blue. И, конечно, сложно представить Dior без знаменитых стрелок – в этом сезоне они, безусловно, в их синей вариации. Для этого нам предлагают использовать подводку-фломастер Diorshow Art Pen также в оттенке Cruise Blue.

 

Diorshow Iconic Overcurl Waterproof Cruise BlueDiorshow Iconic Overcurl Waterproof Cruise Blue
Diorshow Art Pen Cruise BlueDiorshow Art Pen Cruise Blue


Обновилась цветовая палитра и всеми любимых продуктов для макияжа губ. Помада Addict Lipstick появилась в новых оттенках: светящемся розовом Windros, малиновом Mayday, мандариновом Cruise и золотом Sunlight. Появились новые оттенки и в блесках серии Addict Gloss – красный Seafarer и золотой Offshore. Тему губ закрывает бестселлер бренда – средство для увеличения губ Dior Lip Maximizer, которое, наконец-то, появилось в новом цвете Fresh Pink.

 

Addict Lipstick, Addict Gloss и Lip MaximizerAddict Lipstick, Addict Gloss и Lip Maximizer

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.