Lorde спела на презентации своей линии косметики для MAC

20 мая в Нью-Йоркском магазине канадского косметического бренда MAC прошла презентация коллаборации с молодой певицой Lorde. Она выступила перед гостями вечеринки, среди которых были актриса Ирландия Болдуин, дочь знаменитого голливудского актера Алека Болдуина, звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Мадлен Брюэр, Кэти Галлахер и многие другие. Lorde исполнила песни «Royals», «Ribs», «Tennis Court», «400 Lux» со своего триумфального альбома «Pure Heroine».

Рекламная кампании коллекции Lorde для MACРекламная кампании коллекции Lorde для MAC


На фоне сцены был написан тег рекламной кампании #maclorde, по которому можно найти в Instagram множество видео с выступлением певицы на мероприятии. Она создала для MAC Cosmetics всего два продукта – помаду оттенка «Pure Heroin» и подводку-фломастер «Penultimate Eye Liner», отражающие ее фирменный макияж с острыми стрелками и темно-фиолетовой помадой. 

Lorde на презентацииLorde на презентации
Коллекция Lorde для MACКоллекция Lorde для MAC

 

«Я действительно очень большая поклонница MAC и была ей с тех пор, как смогла себе позволить эту косметику. Когда они предложили мне коллаборацию, я сразу же ухватилась за эту возможность . Потому что это такая редкость – найти бренд , который настолько совершенен»,– сказала певица о сотрудничестве с MAC.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.