Келли и Шэрон Осборн создали коллекцию макияжа для MAC

Не успели мы рассказать вам о коллаборационной коллекции модного дизайнерского дуэта Proenza Schouler и косметического бренда MAC, как в сети появились первые фотографии другого совместного творения: на этот раз речь идет о сотрудничестве MAC и семьи Осборн, а именно, Шэрон и Келли.

Шэрон и Келли ОсборнШэрон и Келли Осборн


Работа над коллекцией декоративной косметики началась в начале 2014 года, уже тогда было назначено выпустить ее этим летом. Чтобы не поссорить маму с дочкой из известной рокерской семьи, было принято решение разделить ассортимент на две части – за создание и дизайн одной отвечала Шэрон, вторая была полностью в ответственности Келли. 

Так, помада из коллекции Osbourne for MAC была разработала Келли и получила форму металлической пули с авторской подписью на футляре. Помада представлена в трех оттенках: nude, ярко-розовый и фиолетовый. Также дочь Оззи Осборна выпустила в рамках совместной с MAC коллекции палетку из 4 оттенков теней для век и дуо-тени для бровей.

Шэрон ОсборнШэрон Осборн


В свою очередь, Шэрон Осборн потрудилась над выпуском блеска для губ, помады-карандаша, палетки из 4 коричневых оттенков теней, карандаша и компактных румян.

Вся косметика от Келли получила лавандовую упаковку в тон ее волосам. Сейчас девушка блистает на фотографиях в светской хронике именно с таким оттенком, но очень вероятно, зная ее любовь к экспериментам, цвет, ровно как и стрижка, могут в любой момент кардинально измениться. 

Шэрон для своих косметических творений выбрала ярко-красную упаковку под тон ее волос.


Коллекция появится в продаже 2 июня в американском онлайн-магазине MAC, а еще через две недели поступит в розничную оффлайновую продажу. Доедут ли новинки до России, пока не сообщается.  

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.