Келли и Шэрон Осборн создали коллекцию макияжа для MAC

Не успели мы рассказать вам о коллаборационной коллекции модного дизайнерского дуэта Proenza Schouler и косметического бренда MAC, как в сети появились первые фотографии другого совместного творения: на этот раз речь идет о сотрудничестве MAC и семьи Осборн, а именно, Шэрон и Келли.

Шэрон и Келли ОсборнШэрон и Келли Осборн


Работа над коллекцией декоративной косметики началась в начале 2014 года, уже тогда было назначено выпустить ее этим летом. Чтобы не поссорить маму с дочкой из известной рокерской семьи, было принято решение разделить ассортимент на две части – за создание и дизайн одной отвечала Шэрон, вторая была полностью в ответственности Келли. 

Так, помада из коллекции Osbourne for MAC была разработала Келли и получила форму металлической пули с авторской подписью на футляре. Помада представлена в трех оттенках: nude, ярко-розовый и фиолетовый. Также дочь Оззи Осборна выпустила в рамках совместной с MAC коллекции палетку из 4 оттенков теней для век и дуо-тени для бровей.

Шэрон ОсборнШэрон Осборн


В свою очередь, Шэрон Осборн потрудилась над выпуском блеска для губ, помады-карандаша, палетки из 4 коричневых оттенков теней, карандаша и компактных румян.

Вся косметика от Келли получила лавандовую упаковку в тон ее волосам. Сейчас девушка блистает на фотографиях в светской хронике именно с таким оттенком, но очень вероятно, зная ее любовь к экспериментам, цвет, ровно как и стрижка, могут в любой момент кардинально измениться. 

Шэрон для своих косметических творений выбрала ярко-красную упаковку под тон ее волос.


Коллекция появится в продаже 2 июня в американском онлайн-магазине MAC, а еще через две недели поступит в розничную оффлайновую продажу. Доедут ли новинки до России, пока не сообщается.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.