Кейт Мосс сделала новую коллекцию косметики для Rimmel London

Вчера появилась в продаже в Великобритании новая коллекция Idol Eyes Collection for Rimmel супермодели Кейт Мосс для косметического бренда Rimmel London, лицом которой Мосс была, кажется, вечность. Но только сейчас она впервые попробовала себя в создании продуктов для макияжа глаз.

Богемный стильБогемный стиль
Хиппи-шикХиппи-шик

«Моя новая коллекция Idol Eyes Collection for Rimmel была вдохновлена моими любимыми драгоценными камнями и украшениями. Интенсивные и уникальные оттенки туши, теней и лайнера идеально подходят для создания выразительного взгляда», – говорит Кейт Мосс.

Новая коллекция была создана совместно с художником Хайденом Уильмсом, который зарисовал Кейт Мосс в разных образах для новой коллекции. Это богемный стиль, роскошный хиппи и образы для поездки на кабриолете и похода на летний рок-фестиваль. И для четырех разных стилей в новую коллекцию вошли четыре вида туши и теней для глаз в стике, а также одна гелевая подводка любимого изумрудного цвета модели.

КабриолетКабриолет
Летний рок-фестивальЛетний рок-фестиваль

«Я всегда любила непринужденный богемный вид, потому что это мое индивидуальное творчество и самовыражение»,–сказала Кейт Мосс о выборе образов для коллекции.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.