MAC и Proenza Schouler выпустили совместную коллекцию макияжа

Косметическая компания MAC совместно с американской дизайнерской маркой Proenza Schouler выпустила долгожданную коллекцию декоративной косметики. В коллекцию вошли 14 косметических продуктов.

MAC и Proenza Schouler выпустили совместную коллекцию макияжа


Об этой коллаборации стало известно в начале осени прошлого года.

«Красота всегда играет огромную роль в наших шоу, которые мы устраиваем на подиуме, и MAC является одним из наших любимцев. К тому, же эти ребята, кажется, наши поклонники», – говорят Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес, основатели марки Proenza Schouler, о сотрудничестве.


Новинки поступили в продажу в апреле 2014 года, а с начала мая они эксклюзивно представлены в лондонском универмаге Selfridges.

Коллекция вышла ограниченным тиражом и представлена в раскрашенной во все цвета радуги упаковках с металлизированным эффектом и логотипом Proenza Schouler. В нее вошли лаки для ногтей, губные помады, карандаши для глаз и губ, румяна-омбре для создания рельефного лица и пуховая кисть для макияжа. Также дизайнерский дуэт в честь выхода косметической коллекции запустил лимитированную линейку аксессуаров, в которую вошли, в том числе,  футболка и сумка.

Сотрудничество в MAC стало для Proenza Schouler первым опытом в покорении индустрии красоты. А вот для косметического гиганта это далеко не первая коллаборация со звездами модной индустрии и шоу-бизнеса. Одними из последних творений MAC были коллекции макияжа, созданные совместно с Рианной и Лорде. В коллекции RiRi for MAC преобладающим стал розовый цвет, в то время, как в лимитированном выпуске Lorde for MAC центральное место заняла помада темно-фиолетового оттенка. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.