Антисептики для рук SoftLife-Sanitelle получили новый дизайн

В преддверии пляжного сезона важно помнить о гигиене рук. Компания «Бентус лаборатории» совместно с ведущей аптечной сетью «Ригла» представила обновленный дизайн антисептиков SoftLife-Sanitelle

 

Антисептики для рук SoftLife-Sanitelle получили новый дизайн
Антисептики для рук SoftLife-Sanitelle получили новый дизайн

В линейку SoftLife-Sanitelle входят все продукты, наиболее востребованные ранее под брендом Sanitelle: антисептические гели для рук с экстрактом Алоэ вера и витамином Е, с маслом макадамии и витаминами,  с экстрактом Алоэ вера и витамином Е , а также популярный тревел-формат спрея для рук с экстрактом Алоэ вера и витамином Е.

Такой кобрендинг компаний — это выгодный шаг развития. В лице «Бентус лаборатории», как лидера рынка антисептиков, сеть «Ригла» получила партнера, выпускающего продукцию высокого качества и предоставляющего 100% гарантии своему потребителю. А «Бентус лаборатории» ─ возможность увеличить количество точек продаж благодаря сети аптек, широко известной покупателю и имеющей высокий уровень доверия с его стороны.

 


Гели SoftLife-Sanitelle ─ верный спутник не только любителей отдыха на природе и дальних поездок, но и надежный помощник в борьбе за чистоту рук всех тех, кто внимательно следит за своим здоровьем. Теперь они доступны в аптеках «Ригла» по всей России.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.