Miss Selfridge выпустила новые дневной и вечерний ароматы

Американская парфюмерно-косметическая марка Miss Selfridge в сотрудничестве с известным парфюмером Аззи Глассером, к слову, автором духов Agent Provocateur, выпустила новый аромат. А точнее, сразу два аромата.

 

Miss Selfridge выпустила новые дневной и вечерний ароматы

Первый – Beau – это дневной парфюм, который прекрасно дополнит любой будничный образ, будто то выход в свет на бизнес-ланч, деловая встреча в офисе или прогулка по городу с друзьями. В его цветочно-фруктовой композиции присутствуют ноты сладкой груши, розового грейпфрута, малины, фиалки, нероли, бергатмота и майской розы.


Вторая новинка от Miss Selfridge –  Etoile –  это более глубокая композиция, которая подойдет для вечерних мероприятий. Композицию  Miss Selfridge Etoile  соствляют яркие ноты смородины, лотосового чая, бергамота, ландыша, магнолии, ванили и мускуса.

Miss Selfridge выпустила новые дневной и вечерний ароматы

Обе парфюмерные новинки доступны во флаконах из полупрозрачного стекла объемом 10 и 50 мл с черно-белым рисунком в стиле 50-х годов.

Также под маркой Miss Selfridge в продаже проявились одноименные косметические продукты по уходу за телом: лосьон, гель и спрей с мерцающими микрочастицами.

Новинки доступны в продаже на MissSelfridge.com.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.