Кристи Тарлингтон стала лицом ароматов Eternity и Eternity Night от Calvin Klein

На днях  в свет вышли рекламные снимки легендарного аромата Eternity от Calvin Klein и новинок бренда – парфюма Eternity Night. Лицом аромата вновь стала знаменитая фотомодель Кристи Тарлингтон. Примечательно то, что в 1988 году модель стала первым лицом Eternity и сейчас вновь предстала перед камерой в том же амплуа. В фотосессии Тарлингтон снялась вместе со своим мужем продюсером и сценаристом Эдом Бёрнсом. Снимок в поддержку аромата Eternity был сделан известными фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином.

Кристи Тарлингтон стала лицом ароматов Eternity и Eternity Night от Calvin Klein


Кроме того, звездная пара представила новинки бренда в рекламном видеоролике, посвященном женскому и мужскому аромату лимитированного тиража Eternity Night. Ароматы поступят в продажу в августе этого года ограниченной серией. Рекламный видеоролик с участием семейной пары выйдет на экраны уже в начале лета.

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Eternity NightКристи Тарлингтон для Calvin Klein Eternity Night


В своей первой фотосессии для этого аромата Тарлингтон снималась в паре с манекенщиком Марком Вандерлоо, датированного 1995 годом. Это кадр был переиздан в апреле этого года в честь празднования 25-летнего юбилея легендарного парфюма.

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Eternity, 1995 г.Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Eternity, 1995 г.


В рамках новой кампании Calvin Klein организовал международный благотворительный проект «The Eternity Project». Вся выручка от продаж юбилейного аромата Eternity в США, которая будет собрана в течение одной недели мая, будет направлена в благотворительный фонд Тарлингтон.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.