LUSH запустил производство свежих масок для лица в России

Косметическая компания LUSH, выпускающая уже много лет косметическую продукцию исключительно органического происхождения и сделанную вручную, открыла производство масок для лица в России. До этого маски выпускались только за границей, и перевозка в нашу страну была практически невозможна, так как за время трансфера свежие овощи, фрукты, на основе которых создается продукт, просто бы испортились.

LUSH запустил производство свежих масок для лица в России


И вот с марта 2014 года производство свежих масок LUSH открылось и в России. Свежие цельные овощи и фрукты смешаны здесь с лучшими эфирными маслами, глиной, уксусом, свежими яйцами, чтобы изготовить маски для лица, которые прямо с «кухни» компании попадают на полки магазинов.

Все маски расфасованы в черные баночки емкостью 75 г из переработанного пластика и хранятся исключительно в холодильнике. Срок жизни такой маски – 2 недели. Причем, продавец магазина обязательно сообщает покупателю, когда и кем была изготовлена маска. 

Как происходит создание масок? Команда закупщиков LUSH в поездках по всему свету собирает качественные масла, розовые лепестки, настои и остальные составляющие. По точному рецепту ингредиенты перемешивают обычным миксером и расфасовывают по упаковкам, на каждую из которых наклеивают этикетку с русским текстом.

«Наш секрет: яичные желтки мы считаем в граммах, а не штуками. Именно поэтому вы получаете идеально сбалансированное средство для кожи лица, самой капризной части нашего тела», – рассказывают представители LUSH.

Всего в России изготавливается 8 видов масок:

«Аиша» из глины, спаржи и киви способна сделать кожу гладкой, зрительно разгладив ее. «Амазонка» из чеснока и винограда уничтожает прыщи, очищает, успокаивает и смягчает проблемную кожу всех типов. 

Маска «Аиша»Маска «Аиша»
Маска «Амазонка»Маска «Амазонка»
 

 

«Медовая» с лаймом и имбирем создана для всех типов утомленной кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает ее. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мед увлажняет ее. «Морские водоросли» с очищающим каолином и природным антисептиком – медом – успокаивает и увлажняет.

Маска «Медовая»Маска «Медовая»
Маска «Морские водоросли»Маска «Морские водоросли»


«Мятно-шоколадная»
для жирной и подростковой кожи. Она помогает избавиться от избыточного кожного сала, снять воспаление. «Овсяная» с нежной смесью бананов, ванили и овса создана, чтобы успокаивать, смягчать и питать кожу. Масло шореа снимает покраснение, молотый миндаль деликатно отшелушивает кожу, каолин очищает ее.

Маска «Мятно-шоколадная»Маска «Мятно-шоколадная»
Маска «Овсяная» Маска «Овсяная» 

 

«Святая правда» против старения. Среди ее ингредиентов – богатые антиоксидантами ростки пшеницы, женьшень, зеленый чай, насыщенная энзимами свежая папайя, очищающая глина и питательные масла. «Скорая помощь» способна быстро успокоить и очистить кожу. Черника богата полезными витаминами-антиоксидантами и минералами, она снимает покраснение и действует как антисептик. Каламин деликатно очищает кожу, ромашка, ирландский мох и миндальное масло смягчают ее. 

Маска «Святая правда»Маска «Святая правда»
Маска «Скорая помощь»Маска «Скорая помощь»


Стоимость любой маски составляет 485 руб. Наличие масок в конкретных магазинах LUSH можно уточнить по телефону магазина.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.