LUSH запустил производство свежих масок для лица в России

Косметическая компания LUSH, выпускающая уже много лет косметическую продукцию исключительно органического происхождения и сделанную вручную, открыла производство масок для лица в России. До этого маски выпускались только за границей, и перевозка в нашу страну была практически невозможна, так как за время трансфера свежие овощи, фрукты, на основе которых создается продукт, просто бы испортились.

LUSH запустил производство свежих масок для лица в России


И вот с марта 2014 года производство свежих масок LUSH открылось и в России. Свежие цельные овощи и фрукты смешаны здесь с лучшими эфирными маслами, глиной, уксусом, свежими яйцами, чтобы изготовить маски для лица, которые прямо с «кухни» компании попадают на полки магазинов.

Все маски расфасованы в черные баночки емкостью 75 г из переработанного пластика и хранятся исключительно в холодильнике. Срок жизни такой маски – 2 недели. Причем, продавец магазина обязательно сообщает покупателю, когда и кем была изготовлена маска. 

Как происходит создание масок? Команда закупщиков LUSH в поездках по всему свету собирает качественные масла, розовые лепестки, настои и остальные составляющие. По точному рецепту ингредиенты перемешивают обычным миксером и расфасовывают по упаковкам, на каждую из которых наклеивают этикетку с русским текстом.

«Наш секрет: яичные желтки мы считаем в граммах, а не штуками. Именно поэтому вы получаете идеально сбалансированное средство для кожи лица, самой капризной части нашего тела», – рассказывают представители LUSH.

Всего в России изготавливается 8 видов масок:

«Аиша» из глины, спаржи и киви способна сделать кожу гладкой, зрительно разгладив ее. «Амазонка» из чеснока и винограда уничтожает прыщи, очищает, успокаивает и смягчает проблемную кожу всех типов. 

Маска «Аиша»Маска «Аиша»
Маска «Амазонка»Маска «Амазонка»
 

 

«Медовая» с лаймом и имбирем создана для всех типов утомленной кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает ее. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мед увлажняет ее. «Морские водоросли» с очищающим каолином и природным антисептиком – медом – успокаивает и увлажняет.

Маска «Медовая»Маска «Медовая»
Маска «Морские водоросли»Маска «Морские водоросли»


«Мятно-шоколадная»
для жирной и подростковой кожи. Она помогает избавиться от избыточного кожного сала, снять воспаление. «Овсяная» с нежной смесью бананов, ванили и овса создана, чтобы успокаивать, смягчать и питать кожу. Масло шореа снимает покраснение, молотый миндаль деликатно отшелушивает кожу, каолин очищает ее.

Маска «Мятно-шоколадная»Маска «Мятно-шоколадная»
Маска «Овсяная» Маска «Овсяная» 

 

«Святая правда» против старения. Среди ее ингредиентов – богатые антиоксидантами ростки пшеницы, женьшень, зеленый чай, насыщенная энзимами свежая папайя, очищающая глина и питательные масла. «Скорая помощь» способна быстро успокоить и очистить кожу. Черника богата полезными витаминами-антиоксидантами и минералами, она снимает покраснение и действует как антисептик. Каламин деликатно очищает кожу, ромашка, ирландский мох и миндальное масло смягчают ее. 

Маска «Святая правда»Маска «Святая правда»
Маска «Скорая помощь»Маска «Скорая помощь»


Стоимость любой маски составляет 485 руб. Наличие масок в конкретных магазинах LUSH можно уточнить по телефону магазина.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.