Джорджия Мэй Джаггер представила новый аромат Thierry Mugler

Бренд Thierry Mugler прославился не только экстравагантным подходом к женскому гардеробу (вспомнить хотя бы работы стилиста Леди Гаги Николы Формичетти на посту креативного директора Дома). Наравне с неординарной одеждой марку прославила парфюмерия. Самая известная линейка Thierry Mugler Angel существует уже 20 лет. И каждый год ее представляют самые красивые девушки своего времени. Как стало известно FashionTime.ru, новинку Angel Eau Sucrée Дом поручил представлять Джорджии Мэй Джаггер.

Джорджия Мэй ДжаггерДжорджия Мэй Джаггер


Съемка рекламной кампании «Остерегайтесь ангелов» (#bewareofangels) с участием известной модели прошла еще в декабре. Но ее премьера состоится лишь в июне. Пока же мы можем довольствоваться лишь комментариям Джорджии о работе с фотографом Сольве Сундсбо, ответственным за съемку.

«Съемка определенно удалась! Представьте, я покрыта голубой краской и блестками. Все бы ничего, но я потом еще пару дней пыталась оттереть эту красоту», – рассказывает Джаггер.

Для девушки контракт с Thierry Mugler можно назвать судьбоносным. Ведь с 1995 по 1997 года аромат из этой же линейки представляла ее мама, Джерри Холл.

Джерри Холл с дочерьюДжерри Холл с дочерью

 

«Это знак! Angel для меня как воспоминание из детства. Подумать только, я представляю аромат через 19 лет после моей мамы!» – делится впечатлениями модель.

Не скрывают преемственности и в Thierry Mugler. В Доме пояснили, что выбрали Джорджию за ее врожденную любовь к рок-н-роллу (спасибо папе, Мику Джаггеру) и природную красоту (привет, маме!). На это Джорджия лишь пожимает плечами: «Родителей не выбирают».

Мик Джаггер с дочерьюМик Джаггер с дочерью
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.