Весенняя коллекция макияжа Marc Jacobs

Марк Джейкобс показал летнюю коллекцию макияжа собственной марки. В нее вошли три лака, карандши для глаз и палетка теней. Отличить эти яркие новинки от основной линейки макижа Marc Jacobs можно по белому оформлению в отличие от предыдущих черных лаковых футляров.

Marc Jacobs, весна-лето 2014Marc Jacobs, весна-лето 2014

 

Дизайнер привык удивлять и создавать свою моду. Так, в коллекции были представлены не самые топовые цвета сезона: желтый, охровый, глубокий синий, бирюзовый, темно-зеленый и насыщенный коричневый. Отказ от популярных в этом сезоне розовых, фиалковых и небесно-голубых оттенков Марк Джейкобс объяснил отсутствием правил в красоте, поэтому он решил отойти в сторону от традиционных весенних цветов и дать женщинам выбор. Дизайнер считает, что, как не всем нравится носить белое летом, так и нет необходимости отдавать предпочтение только романтичному розовому макияжу.

Marc Jacobs, весна-лето 2014Marc Jacobs, весна-лето 2014


Эта линия косметики дополняет коллекцию Marc Jacobs весна-лето 2014, но не идентична ей. Дизайнер вдохновлялся глубокими насыщенными цветами и тенями, которые сияют в темноте. Так особую выразительность глазам придадут кремовые лайнеры в форме стика, любимый продукт Марка Джейскобса из всей коллекции. Особенно он гордится роскошной формулой средства, разработкой которой занималась компания Sephora, которая выпускает косметическую линию Marc Jacobs.

Marc Jacobs, весна-лето 2014Marc Jacobs, весна-лето 2014
Marc Jacobs, весна-лето 2014Marc Jacobs, весна-лето 2014


Также дизайнер поделился своим любымым оттенком лака. Это насыщенный коричневый Bark, который Марк выбрал для рекламной компании, а также этот цвет использовался на показе коллекции Marc Jacobs весна-лето 2014.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.