Аллергия на пыльцу? Есть решение!

Японский международный институт биотехнологии разработал новейшие фильтры для носа, не имеющие на сегодняшний день аналогов. Они представляют собой усовершенствованные респираторы, адаптированные специально для размещения в носовом ходу, с учетом всех анатомических особенностей. 

Фильтры представлены в 2-х видах: «блокиратор» насморка Pit Stopper (размеры S и L) и для «сухого» носа Nose Мask (размер S и L).

Фильтры Pit Stopper позволяют избавиться от различных загрязнений, в том числе, и когда у вас насморк. Действие происходит за счет уникального состава фильтрующего материала, предотвращающего отток жидкости из носа. Этот материал играет роль ограничителя и подавляет насморк. Таким образом, во время простуды вы дышите отфильтрованным воздухом без проявления неприятных симптомов насморка.

 

Респиратор для «сухого» носа – это назальный фильтр Nose Мask. Он применяется для защиты от различной пыли (уличной, домашней, от шерсти животных, строительной, промышленной) и аэрозолей, а также от пыльцы и спор растений.

Такая новинка особенно актуальна для аллергиков, а также людей, страдающих полинозом и сенной лихорадкой. Фильтр Nose Мask прекрасно справляется с микроорганизмами и вирусами, смогом, гарью, табачным дымом, то есть, всеми вредными примесями, находящимися в воздухе и с которыми в повседневной жизни сталкивается человек, подрывая свой иммунитет и здоровье. 

 

Применение:

Новую маск-блокатор Pit Stopper (от насморка) предварительно замочить в воде, затем хорошо отжать, удалив излишнюю влагу, слегка подсушить и аккуратно вставить в нос, отрегулировав положение. 


Хранить фильтр желательно в собственных закрывающихся пластиковых коробочках-контейнерах. Рекомендуется использовать столько, пока маска не приобретет изношенный вид (до двух месяцев). Одной упаковки из 3-х штук при непрерывном 12-ти часовом ежедневном ношении – до 1 месяца. 

Маски Nose Mask не требуют предварительного замачивания. Поочередно аккуратно вставить оба куполообразных фильтра в носовые полости настолько глубоко, чтобы прозрачная перемычка между двумя фильтрами плотно прилегала к кончику носа, слегка отрегулировать положение маски так, чтобы было комфортно дышать. Первые несколько минут может возникнуть ощущение напряженности при дыхании, которое затем пропадет и вы вообще забудете о фильтре в носу.

При ношении фильтра желательно меньше разговаривать и стараться дышать носом.
Задняя куполообразная часть маски будет в прямом контакте со слизистой оболочкой носа и нежно соприкасается с ее поверхностью, не вызывая неприятных ощущений.

 

Состав материала:

Носовые маски сделаны из качественных гипоаллергенных экологичных медицинских материалов – фильтрующий материал полиэстер спанбонд (нетканный материал), корпус маски из полипропилена. В Pit Stopper встроен также специальный плагин, который предотвращает отток жидкости при насморке. Он состоит из ультрапроизводительного адсорбента – целлюлозной микрогубки, которая в 25,6 раз быстрее поглощает влагу, чем обычные материалы и позволяет остановить насморк. При этом не возникает отдышки, так как маска изготовлена из пористого материала с хорошей воздухопроницаемостью. 

Каждая маска перед упаковыванием стерилизуется ультрафиолетом и пакуется в герметичную блистерную упаковку.

Меры предосторожности: 

С осторожностью применять детям и лицам, имеющим риск носового кровотечения, с искривлением перегородки носа, полипами, астмой. В этих случаях перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Некоторым пользователям необходимо время, чтобы привыкнуть к ощущению фильтра внутри носа – это нормально. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.