Бренд VS продукт: «слепой» тест по спасению волос разрушает стереотипы

Одной из важных задач современных женщин является восстановление поврежденных волос. Все мы красим волосы, используем фены и плойки, а также различные средства для укладки, и все это приводит к сухости локонов и секущимся концам. 

Никто из нас не готов отказаться от красивой прически, при этом все мечтают о гладких, шелковистых волосах. «Придется выбрать что-то одно», – так сказали бы эксперты раньше. Сейчас, благодаря инновационным разработкам индустрии красоты, жертвовать здоровьем волос ради их красоты нет необходимости.

Влад Лисовец считает, что таких жертв можно избежать. Просто волосам нужен действенный уход – настолько эффективный, чтобы он мог противостоять всему, что женщины делают с волосами в погоне за красотой. 

Современные женщины хотят всегда выглядеть великолепно, и  поэтому все время что-то делают со своими волосами. Так как отговаривать девушек от этих пыток бесполезно, я решил: если не могу их переубедить, помогу им спасти и восстановить волосы», – сказал Лисовец, комментируя выход новой линейки средств от Garnier.


Спасти и восстановить волосы – вот главная задача средств нового поколения. Но что думают о новых средствах обычные покупатели? Насколько эффективными они оказались? Чтобы проверить это, Garnier запустил анонимный проект под названием «Спасение волос с Владом Лисовцом». Его суть – слепое тестирование неизвестного продукта по уходу за волосами. Участники проекта не знали, средствами какого бренда они пользуются, и высказывали объективные мнения, не ориентируясь на престиж марки.

Бренд VS продукт: «слепой» тест по спасению волос разрушает стереотипы
Бренд VS продукт: «слепой» тест по спасению волос разрушает стереотипы


А теперь главная интрига – в безликих белых бутылочках скрывались шампунь и бальзам из новой линейки Fructis SOS-восстановление! Всего за три применения они восстанавливают волосы после годового ущерба от стайлина и сушки феном. 

Бренд VS продукт: «слепой» тест по спасению волос разрушает стереотипы

Юля Савичева одна из первых попробовала на себе действие Fructis SOS-восстановление и осталась очень довольна!

Юлия Савичева и Влад ЛисовецЮлия Савичева и Влад Лисовец

 

А Юлия Гребенкина призналась, что никак не предполагала, что это не дорогой салонный уход, а средство, которое доступно каждой из нас.

Юлия Гребенкина и Влад ЛисовецЮлия Гребенкина и Влад Лисовец

 

Действенность Fructis SOS-восстановление доказан! Garnier представляет первый укрепляющий уход за волосами для восстановления волос изнутри и снаружи. Он устраняет поврежденные волосы в результате агрессивного воздействия на них, уже через 3 применения. Главный секрет линии Fructis SOS-восстановление – ингредиенты керафил и масло Алмы. Первый отвечает за восстанавливающее действие внутри волоса, второй – на его поверхности.

Керафил (натуральный растительный протеин, идентичный волокну волоса), проникая в структуру волоса, укрепляет и восстанавливает ее, заполняя поврежденные участки. Масло крыжовника Амлы запечатывает поврежденные чешуйки и запаивает секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.

В состав линейки вошли шампунь и бальзам-ополаскиватель, а также укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков и реанимирующая маска. 

В результате регулярного использования продуктов из серии Fructis SOS-восстановление волосы становятся в 10 раз более сильными, а секущихся концов становится в 4 раза меньше.

Бренд VS продукт: «слепой» тест по спасению волос разрушает стереотипы

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.